Роддом в часе/полутора часах езды от дома🤔

Это нормально вообще, или я погорячилась?🤔

Almeria
027290

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Норм

Пожаловаться
Елена

Скорой говорит оператор куда везти, им на ваш сертификат плевать. А так чё получается я вон в Подмосковье контракт заключу и скажу везите, агась скажут бежим прям

Пожаловаться
Ольга

Вы кстати… с РД определились???

Пожаловаться
Almeria
Ольга 

С РД да, но теперь доктор *** канул в лету — выключен тел??Передоговариваюсь на другого доктора сейчас??♀️

Пожаловаться
Ольга

У меня дорога тоже не меньше часа.
И ехать планирую на машине..
Или такси..

Пожаловаться
Ольга

У меня дорога до РД. Тоже не меньше часа..)
Мне кажется… это не долго ...???

Пожаловаться
Amika

ну у нас-товыбор не богат)) роддом один всего, и недалеко. Первый раз на такси поехала, когда уже минут 10-15 схватки были. Второй раз меня положили на первый этаж роддома, чего-то там в анализах не понравилось, а я ночью родила и переехала на второй)))муж накаркал Второй раз вообще было супермега быстро)

Пожаловаться
Almeria
Amika 

Здорово, повезло??

Пожаловаться
Настя

Нормально.я сама выбрала роддом в часе езды от дома.и не я одна: там встретила ещё двух девочек со своего района)

Пожаловаться
Almeria
Настя 

я хочу попытаться к ним на дородовое запихнуться… но не факт что получится...

Пожаловаться
Настя
Almeria 

Я приехала в 39,3 недель, меня взяли, хотя родовой деятельности не было. У меня схватки шли несколько дней, я испугалась, что это не треники, а настоящие, и поехала с мужем в 2 ночи в роддом, надеялась, что если не рожаю — развернут домой.но нет… оставили.а утром пузырь прокололи

Пожаловаться
MargoШka

Успеешь

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Я вот еще думаю, лучше нам если что на своей тачке пилить или скорую лучше вызвать?

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Скорая не такси — далеко не повезёт

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Скорая по идее везет в тот роддом с которым контракт. И я думаю если вызывать, то платную.

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Но она не факт что так же быстро как своя тачка ездит:)))

Пожаловаться
Carrie
Almeria 

Зато в пробку не встанете на скорой, есть волшебная мигалка)

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Ну платная повезёт, а бесплатная тоже в ближ рд и плевали они на контракт

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Да ладно!!! Правда??? Я думала любая везет туда, где контракт?

Пожаловаться
Almeria
Carrie 

Да, и в скорой хоть врачи есть. А в тачке — в лучшем случае офигевший и нервный муж?

Пожаловаться
Carrie
Almeria 

Ой, не шути так даже ??

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

??? им жизни надо типа быстро спасать, а не такси подрабатывать) в конце концов останавливаетесь у любого поста и просите сопровождение, если на пути пробки

Пожаловаться
Елена
MargoШka 

Правильно говорите, если родишь у них там по пути их по голове то не погладят… у них одна цель объект принят объект сдан.

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Я поэтому и думаю о том, что если скорая, то платная. У них аншлага нет, а с врачами если чё оно спокойней, вдруг совсем рожать начну в дороге?. А у бесплатной скорой и без меня есть кого реально надо спасать — люди в страшных авариях и прочих происшествиях и приступах. У нас кстати, судя по форуму, любят скорую вызывать на ранних сроках при подозрении на выкидыш...

«-У меня капля крови!?

— Ляг и вызови скорую!?»

Пожаловаться
Almeria
MargoШka 

Уговорила, попрошу чтоб отвезли на тачке? только наверное надо не мужа и не маму просить, а то еще впилятся куда-нибудь по дороге на нервах:)))

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Именно !!!??⚕️??⚕️

Пожаловаться
MargoШka
Almeria 

Ну там все спокойно, огромную прокладку-памперс-парашют на себя и пелёнку под себя на всякий случай. И норм!