История о походе в жк на очередную явку, которая выбила из колеи человека который всегда все планирует и решает заранее 🤦🏼♀️Я вообще шла в жк на обычную явку, а тут моя гинеколог спрашивает-я что тебе ещё ничего не говорила про декретную комиссию? я отвечаю нет, а она-дак беги быстренько в 213 кабинет и занимай очередь, я короче туда, а там человек 30😱думаю ну все, выйду от сюда ночью)))а тут оказалось они сразу в кабинет по 3-5 человек зовут, через минуту я уже попала, как конвейер блин, сидит 3 злых тетки, даже не поднимая глаз на тебя спрашивают фамилию, быстро пролестнули все даты, последние мес. и сроки поставленные по 1 и 2 Узи, не понравилось им что малышка больше на 4 дня по узи чем по мес у меня идёт, говорят тут блин уже съехало по датам, прийдется высчитывать… не спросили даже как я себя чувствую, тяжело или нет мне работать, хотя у не работающих девушек спрашивали устраивает ли их дата декрета, вот и насчитали блин среднее, говорят декрет 10 апреля, роды 14 июня, свободна… даже слова не дали мне сказать((а мне очень нужно было уйти в декрет концом марта… Да мне декрет раньше был нужен не потому что мне плохо или тяжело,а что бы кучу налогов не платить за несчастные 10 дней в апреле,а платить то прийдется как за месяц 1600(((вот чего я так рвалась в конце марта уйти ....а больничный или отпуск меня не спасут

У меня на неделю опережал. Никто ничего не сказал плохого.