Девочки, привет. Срок 18 недель. Уже второй раз за 2 дня замечаю на ежедневке слизистые выделения. Вставляю утрожестан по 100мг утром и на ночь. Но раньше этих выделений не было. Как раз 2 дня назад был ПА без през-ва. Теперь переживаю пробка ли это. На УЗИ неделю назад всё было отлично, шейка больше 4см. У врача на приеме конечно спрошу. Фото с интернета в комменты добавлю. Выделения такие же в таком же количестве или чуть больше.
Пробка в 18 недель. Фото в комменты. Брезгливым не читать
Комментарии
Предыдущая статья
первые шевеления
Следующая статья
Школа будущих мам
Чет вы врачу бы лучше фото показали ?слишком много для выделений. У меня такая пробка кусками и выходит всегда прозрачная и ни каких примесей и крови.
Это не пробка, на вашем сроке увеличение выделений таких-норма, главное, чтоб без кровяных прожилок
У меня несколько месяцев прям в день когда новый месяц начинался тоже слизь выходила, провода немного меньше. И вот 1 раз в месяц. Тревогу не била, т. к. без боли и крови, вроде такие выделения норма.
Так и должно быть) не переживайте, пробка другаясовсем
Спасибо.))
У меня тоже такие выделения это из-за прогестерона, все нормально не переживайте
Спасибо. Легкой беременности вам!
И вам??
В 18 недель пробка? Что-то совсем рановато
Вот и меня это пугает. Поэтому и создала пост. С сыном за 2 недели до родов пробка отошла.
Обычные выделения. Ничего страшного нет. Не пробка это
Спасибо.
Я прошу прощения за такой вопрос, но это важно:) При половом акте муж в вас кончил?
Да.?
Ну тогда это просто сперма мужа из вас вышла. Я тоже перепугалась однажды)))а потом тут почитала, что это нормальное явление:))такое возможно
Вот такие