Стрижка волос

Вот я не понимаю, кто блин придумал это дибильное правило-суеверие, что нельзя стричь волосы во время беременности?????? Что за бред? Мне мама это постоянно говорит. А я хочу подстричься под каре, сейчас весна на носу, хочется выглядеть хорошо и нравиться себе, но мама настолько категорична, что даже обижается! Ваше мнение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Я и стриглась и красилась?и не чего не произошло.

Пожаловаться
Александра

Я и крашу и стригу и ногти делаю. Это суеверие, я даже считала откуда пошло. Раньше волосы после поражения в битве состригали. Да и воообще по волосам здоровье определяли, вот и примета пришла. Вообще верующие люди не должны быть суеверными

Пожаловаться
Катя null

У меня в семье тоже все суеверные, запрещали аж стричся, как будто мне пять лет блин, пошла подстриглась назло всем, сейчас опять перед родами пойду

Пожаловаться
SUGAR

Суеверие это грех! Стригитесь. Я вот наоборот решила отпустить, волосы поперли расти хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Если вы сами в это не верите, то делайте как знаете, у меня мама тоже в куча примет верит, особенно что ничего нельзя покупать до рождения, я считаю что это никак не может повлиять на ребёночка

Пожаловаться
Евгения

Все это ерунда, стригусь, крашусь, слежу за собой ни разу не меньше. Никогда не понимала девушек кто по году не ухаживает за волосами, это выглядит мягко говоря не очень

Пожаловаться
Vivy

И стригусь и крашусь ))

Пожаловаться

Я тоже много сомневалась, волосы крашеные, осветлённые и корни отросли. Потом психанула и отрезала длину, очень легко с короткими стало. Надеюсь уж никак не повлияет)
Так что решайтесь, чтобы смотреть в зеркало и радоваться)

Пожаловаться
Саша

Не обращайте внимания на суеверия… люди всегда искали причину проблемы не в себе… а что ктот или чтот виноваты… вот и придумали что у ребенка проблемы не из-за здоровья мамы… а из-за того что она волосы обрезала)

Пожаловаться
MadMam

Моя тоже обижается. Я никого не слушаю. И стриглась и красилась

Пожаловаться
Наталья Дариш

От суеверия рождается безверие…Вы ходите в церковь? Если да)))то наводите красоту… и не верьте в эти глупости пустые!!!

Пожаловаться

Я еще и крашу ...

Пожаловаться
Лина

Моё мнение таково, что 3 недели назад психанула и сделала каре и чёлку. ??

Пожаловаться
Rita

Я недавно покрасилась и подстриглась, не верю в эти суеверия, беременюшки должны быть красивыми и довольными)).

Пожаловаться
Natali

Не обсуждаю не кем такое)) если мне надо иду и стригусь))

Показать ещё