Сладкое во время Б

Девчонки, вот говорят с пацанами на мясо тянет, а я лопаю все сладкое и не могу остановиться.скажите, кто кушал сладкое во время Б не были ли потом толстые ваши карапузы? вот пришла такая мысль, не будет ли у него ожирения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauA

Брехня. Ожирения не будет. Подруга торты ела только так с дочкой, дочка родилась обычным ребёнком. Вот только не полезно это все для самой Мамы- лишние жиры, холестерин и т.д.

Пожаловаться
МамаПацанов

У нас мальчик, на счёт мясо это не про нас!!! )) про сладкое да, хотя до этого я не оч налегала, но папа у нас любитель. Поэтому не удивлена!

Пожаловаться
Marismola

У меня подруга с дочкой ела мясо. Тянуло только на мясо, колбасу и подобные продукты. Насчет сладкого, нужно в меру есть, даже если тянет. По чуть-чуть. Карапуз может и не будет с ожирением, но мамочка знатно растолстеет))))

Пожаловаться
Елена

Я ела в ту беременность почти каждый день как токсикоз спал, это после 25 недель, по пироженке, и фанте 0.5. Норм ребенок 3650. И вес в общем всего набрала 10кг...) это все генетика а не еда...)

Пожаловаться
Валенсия

Толстой будете вы ? долго не могла смотреть на сладкое, а сейчас вполне себе заходит )

Пожаловаться
Руська Маруська

Я ела ооочень много сладкого, хотя до Б было пофиг на сладкое. Мальчик) а вот от мяса меня воротило, особенно от курицы?

Пожаловаться
Руська Маруська

Не дописала. Родился 3950, не думаю что связано. Муж у меня тоже 4 кг родился

Пожаловаться
Евгения
Руська Маруська 

Ооой# прям таки моя история. И если еще кура жареная то более менее, но вареная просто отврат

Пожаловаться
Софи
Руська Маруська 

Аналогично) но УЗИ показало девочку)

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Я в жизни не любитель сладкого, но с дочей капец как тянуло. А я строго следила за питанием. Лялька все равно толстая так сказать, родилась))))))) 4350. Сейчас ест как конь, и всегда кушала много. Не толстая ни фига, в рост уходит

Пожаловаться
Дара

Мама со мной ела практически только сладкое.прр ожирение не знаю. Но родилась я 4200.

Пожаловаться
Дара

В 38 почти недель

Предыдущая статья
СПб. Кто-нибудь рожал платно по контракту в перинатальном центре на Литовской 2 в ближайшее время?
Следующая статья
Стрижка волос