Девчонки, вот говорят с пацанами на мясо тянет, а я лопаю все сладкое и не могу остановиться.скажите, кто кушал сладкое во время Б не были ли потом толстые ваши карапузы? вот пришла такая мысль, не будет ли у него ожирения?
Сладкое во время Б
Комментарии
Предыдущая статья
СПб. Кто-нибудь рожал платно по контракту в перинатальном центре на Литовской 2 в ближайшее время?
Следующая статья
Стрижка волос
Актуальные посты
Ну не знаю как это может повлиять… знакомая ела а дочь маленькая родилась, да и в год 9 кг весила, а я вот ела на 4 кг родила и в 4 месяца ребёнок 9 кг весил, ну не думаю что это сладкое так сказалось ???
А я курицу до беременности жареную любила, вчера пожарила и есть не могу?, из мяса только свинина идет от запаха говядины тошнит фрукты ем и сладкое (заварное со сгушенкой ням-ням)
У меня тоже мальчик, не могу ни дня без сладкого))) стараюсь не перебарщивать… Но пока что сладости даже на моем весе не отразились, кровь на сахар в динамике сдавала недавно — нормальный результат был
Я лопала сладкого много, на мясо вообще смотреть не могла. Ребенок не толстый)) Родился крупный, но не пухлый, сейчас стройняха.
На сладкое тянуло ужасно, готова была съесть все самое вкусненькое)))но пыталась ограничиваться)малыш родился крупный, но не жирный))))))мы не мелкие потому что по наследству))
Родила мальчика, еда все 9 месяцев сладкое и выпечку, как ненормальная)
Толстая осталась только я после родов?а мелкий на 3170 всего и сейчас пухлостью не отличается)
Бредятина совковая. У меня ни разу не было гастрономических извращений. Ни на что не тянуло.
Не любила сладкое, сейчас хочется(
П.с: будет мальчик
Я мясо ? ела… без мяса прям жить не могла, ребёнок 2850 родился, сейчас 9400
Сладкое ела обе беременности. Старшая родилась 2750. Младшая родилась 2970. Но во вторую беременность с 22 недели примерно была диета из — за сахара.
Ела)) ребёнок 3200
Я его тоже очень много ела. И у меня мальчик)))Сама поправилась за всю беременность на 9 кг.
Оооо. Это я во вторую беременность такая была. Постоянно сладости лопала. Ребенок не толстый. До года была пухляшкой, но не огромной. Просто в сравнении со старшей она пухлее. В год 11 кг весила. Летом ей 4 года будет. Весит 15 кг с копейками при росте в райне 100см. Худесинькая. Все вещи болтаются. Иногда на размер меньше одежду приходиться брать, что бы не болтались))
Может у вас ожирение и будет ) ?? нет вес малыша зависит не от того что вы кушаете тот или иной продукт) гиня говорила что малыш питаться только полезными веществами (из вашей еды) и вес малыша предрешён генетически)))
Я что с сыном, что сейчас с дочкой сладкое уплетаю дай бог ???? но когда с сыном ходила на мясо смотреть не могла, в рационе были практически только фрукты и сладости ) малыш родился ровно 3 кг на сроке 39 недель ) и сейчас худенький )