Витамины в 3 триместре.

Девочки, какие витамины вы пьёте или пили в третьем триместре? врач сказала уже не пить никакие, от них малыши крупные рождаются, а я маленькая ростом и таз узкий.Во втором триместре пила фемибион.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Всю беременность вообще не пила никак витамин

Пожаловаться
Айгуля

Йодоморан 200, Сорбифер, Кардио Магнил, Эливит.И всё это до конца беременности.

Пожаловаться
Катя null

Йодомарин и элевит

Пожаловаться
ЛюбовьВалерьевна

Л тероксин.железо.кальций.алфавит когда не забываю.думаю много

Пожаловаться
Алиса

Йодомарин и кальций, но у меня по показаниям

Пожаловаться
Ксения

Мне отменили все витамины в 3-м триместре. Они провоцируют набор веса и у мамы, и у ребенка, плюс нагрузка на печень (ей и без того тяжко).

Пожаловаться
Лина

А я наталбен супра пью. Врач сказала пить до конца, и после родов 2 месяца их еще.

Пожаловаться
Лана

Я пью только йодомарин сейчас, и допиваю пачку железа. И все, до конца беременности буду на сбалансированном питании.

Пожаловаться
Евгения

Мне отменили с 29 недели витамины. Пила фемибион. Но у нас генетика, детки крупные рождаются.

Пожаловаться
Светлана

А вообще обязательно пить витамины? Я просто никакие не пью таблетки кроме Дюфастона

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Йодомарин 200, как мне сказал гинеколог обязательно пить, а про остальные пропить курс и всё.

Пожаловаться
NanaBanana
Светлана 

Прежде чем назначить витамины, гинеколог выписала мне направления на кровь (разные показатели были нужны) + щитовидка. В итоге, из витаминов у меня только фолька

Пожаловаться
Наталья

Вот моя армия пилюль?

Витамины в 3 триместре.
Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Ого!)Действительно армия! вам до конца беременности доктор сказал пить эти витамины?

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Нет не до конца, кальцемин до 34 недели… йодомарин точно не скажу, на явке скажут, а фемибион скорей всего продоожу и пить в период лактации… так как начнется волосопадение и тд

Пожаловаться
Anastasia

Фемибион 2 до конца беременности гиня сказал пить

Пожаловаться
Настасья

Фемибион

Пожаловаться
Дарья
Настасья 

Сколько кг ваш малыш родился?

Пожаловаться
Настасья