Девочки, какие витамины вы пьёте или пили в третьем триместре? врач сказала уже не пить никакие, от них малыши крупные рождаются, а я маленькая ростом и таз узкий.Во втором триместре пила фемибион.
Витамины в 3 триместре.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки всем приветик хотела
Следующая статья
Где можно заказать готовую
Актуальные посты
Всю беременность вообще не пила никак витамин
Йодоморан 200, Сорбифер, Кардио Магнил, Эливит.И всё это до конца беременности.
Йодомарин и элевит
Л тероксин.железо.кальций.алфавит когда не забываю.думаю много
Йодомарин и кальций, но у меня по показаниям
Мне отменили все витамины в 3-м триместре. Они провоцируют набор веса и у мамы, и у ребенка, плюс нагрузка на печень (ей и без того тяжко).
А я наталбен супра пью. Врач сказала пить до конца, и после родов 2 месяца их еще.
Я пью только йодомарин сейчас, и допиваю пачку железа. И все, до конца беременности буду на сбалансированном питании.
Мне отменили с 29 недели витамины. Пила фемибион. Но у нас генетика, детки крупные рождаются.
А вообще обязательно пить витамины? Я просто никакие не пью таблетки кроме Дюфастона
Йодомарин 200, как мне сказал гинеколог обязательно пить, а про остальные пропить курс и всё.
Прежде чем назначить витамины, гинеколог выписала мне направления на кровь (разные показатели были нужны) + щитовидка. В итоге, из витаминов у меня только фолька
Вот моя армия пилюль?
Ого!)Действительно армия! вам до конца беременности доктор сказал пить эти витамины?
Нет не до конца, кальцемин до 34 недели… йодомарин точно не скажу, на явке скажут, а фемибион скорей всего продоожу и пить в период лактации… так как начнется волосопадение и тд
Фемибион 2 до конца беременности гиня сказал пить
Фемибион
Сколько кг ваш малыш родился?
2730