Мальчик

Сходила на УЗИ, не вытерпела, очень хотела девочку, уже чуть ли не розовые слипы начала скупать. В итоге мальчик. Ошибки быть не может, сама видела яички во весь монитор. И узист сказал 90% что мальчик.
И такие противоречивые чувства на душе. С одной стороны рада что ребёнок, 2 сына, будет им весело, что свыше там виднее, чем нам. А с другой так сильно хотелось девочку… потому что третьего уже вряд ли случится, возраст не тот и финансы. Никогда не думала, что так сильно расстроюсь, думала нормально отреагирую при любом результате, а не вышло. При этом по всем китайским тибетским таблицам девочка выходила))
Мужу как будто вообще без разницы было, а мне прям не по себе…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Я сначала хотела мальчика, потом втемяшилось, что девочку, но ощущение все равно было на пацана) вчера подтвердили))

Пожаловаться
Barbariska

Я тоже не вытерпела и сходила узнат пол в 16 недель. Но я знала на ? процентов, что девочка будет ☺️ не ошиблась ? Понимаю ваши чувства прекрасно, узистка мне сказала, что многие аж рыдают от того, что ожидания не оправдались! А по факту главное, чтобы ребёнок здоров был! ???

Пожаловаться
Лана

У меня два сына 6 и 2 года. Вот беременна в третий раз. Конечно хотелось девочку… но сказали у вас мальчик. Я наоборот думала расстроюсь, а вышла с УЗИ с улыбкой… теперь рада безумно… люблю его уже сильно… будет три сына- не каждому дано… Они все меня любят и муж и дети… Это большое счастье!!

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Лана 

Вы знаете, я тоже думала, что буду рада просто ребёнку любому, главное чтоб здоровый, а там кого Бог даст. Но вот сердце не обманешь. 3 часа прошло с УЗИ, а я сижу никакая, не могу поверить в то, что мечте не сбыться

Пожаловаться
Лана
КошкаНаКрыше 

А у вас разница какая? У моих ровно 3, 5 года. Они не разлей вода. Вместе играют, вместе спать… делятся всегда на двоих все… Смотрю и радуюсь, что дружат… к бабушке ночевать идут только вдвоем… так как скучают по друг другу...

Пожаловаться
Екатерина
КошкаНаКрыше 

Вы описываете мое состояние 10 дней назад, я все форумы перечитала, о таких же как я. Винила себя за такие эмоции. А теперь уже ооочень жду сына. Был бы здоров. Мы этого ребёночка 3,5 года ждали)))

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Лана 

Будет ровно 5 лет. Да, для детей это очень прекрасно! Понимаю что это просто мой нездоровый эгоизм, но ничего поделать с собой не могу

Пожаловаться
LissAlisa

У меня 3 дочки, а у мужа 4!!!

Пожаловаться
Татьяна

Мне на первом УЗИ сказали девочка, я тоже расстроилась, потому что дочка уже есть, хотела сына.На последующих УЗИ был мальчик. Родила мальчика. А подруге всю беременность показывали девочку, а родила мальчика.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Во сколько недель у вас Девочка поменялась на мальчика? )) точнее в какие сроки вы делали УЗИ ?

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Татьяна 

У меня закрадываются сомнения что ведь мошонка на моем сроке может оказаться просто половыми губами, но если честно надежды мало. 26-го второй скрининг и там уже скажут окончательно

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

В 13 недель девочка с пороком сердца, тут же побежали с мужем в платную клинику для подтверждения, а врач увидела мальчика без всяких проблем. И показала писюн. И дальше на всех УЗИ был мальчик.

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Татьяна 

Девочки на мальчиков часто меняются, отрастает)))) а вот наоборот редко бывает.

Пожаловаться
Татьяна
КошкаНаКрыше 

Они ошибаются часто. Понимаю вас. Дотерпеть бы до 26.

Пожаловаться
Евгения
У меня сын, хотела бы ещё родить спустя время, и не могу сказать что дочку хочу))))) а вы со временем свыкнитесь, и будет все хорошо
Пожаловаться
Soul Sister

А первого кого хотели, сына?

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Soul Sister 

Да, первого очень сына хотела! Всегда хотела чтоб были мальчик и девочка! А теперь у меня даже нет имени подходящего чтоб нравилось, просто ступор какой-то

Пожаловаться
Soul Sister
КошкаНаКрыше 

Значит в первый раз так сильно хотели, что вам судьба решила ещё одного дать) я вас понимаю в какой-то степени, у меня была такая же паника, когда узнала, что первая девочка. Но сейчас понимаю, что если решимся на ещё одного ребёнка и будет девочка, не расстроюсь.

Пожаловаться
Soul Sister
КошкаНаКрыше 

У меня тоже даже имени для девочки не было. Лежала в роддоме уже, родив, и ничего в голову не шло. Муж назвал. А для мальчиков два имени было заготовлено.

Пожаловаться
Kassya

???
Я плакала после УЗИ, когда узнала, что девочка будет, так хотелось мальчика, и я уверена было на 100% что будет пацан, и таблицы все говорили, что мальчик)))
Сейчас смотрю на свою дочу и не могу представить, что вместо неё был бы мальчик какой-то, даже стыдно, что я вообще об этом думала и жалела) муж говорит — она вырастет, я ей расскажу как ты ревела после УЗИ? Самое главное, чтобы был малыш здоров, а кто там, девочка или мальчик — это не важно, потом тоже смеяться над собой будете

Пожаловаться
Татьяна

У нас по всем календарям, китайским и тд. По группе крови, по возрасту должен быть мальчик, но вчера на внеплановом УЗИ предположили девочку. Но врач сказал что плохо видно так как пуповина между ног. Муж в шоке конечно, очень сына хочет

Пожаловаться
Муррррка
Татьяна 

Так смешно муж в шоке? как будто это можно запрограмировать

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Муррррка 

Самое обидное, что никак не запрограммировать… все в жизни можно достичь, купить, а вот с полом ребёнка тут как Бог даст

Пожаловаться
Муррррка
КошкаНаКрыше 

Это хорошо! Дети даются нам свыше, значит так нужно! Кто знает может и на 3 решитесь)) мне самой уже просто нетерпиться пол узнать

Пожаловаться
Irinka
Муррррка 

Не факт, что 3-й будет девочка))

Пожаловаться
Victoria

Да ладно, вы чего?))я наоборот двух мальчиков хочу, ваша опора и защита будет )посмотрите на это с другой стороны, сами не заметите как радоваться будете еще мальчишке ))

Пожаловаться
КошкаНаКрыше
Victoria 

Я очень надеюсь! Перечитала все истории где хотели девочек а сейчас любят мальчиков, но ничего поделать не могу, взять себя в руки