Сходила на УЗИ, не вытерпела, очень хотела девочку, уже чуть ли не розовые слипы начала скупать. В итоге мальчик. Ошибки быть не может, сама видела яички во весь монитор. И узист сказал 90% что мальчик.
И такие противоречивые чувства на душе. С одной стороны рада что ребёнок, 2 сына, будет им весело, что свыше там виднее, чем нам. А с другой так сильно хотелось девочку… потому что третьего уже вряд ли случится, возраст не тот и финансы. Никогда не думала, что так сильно расстроюсь, думала нормально отреагирую при любом результате, а не вышло. При этом по всем китайским тибетским таблицам девочка выходила))
Мужу как будто вообще без разницы было, а мне прям не по себе…
У меня 2 девочки 15 лет и 7 лет… разница на 8 лет… и сейчас не знаю кто будет, но хотим очень мальчика и тоже разница получается в 8 лет… какая то прям закономерность… будем ждать узи и мальчика!
Как я вас понимаю, правда сына хотела, а девчонку насмотрели, плакала не могла успокоиться! Думала, что плохая мама, никчемная жена, что сына подарить мужу не могу, очень-очень расстраивалась!!! Но когда нас снова занесло, вся семья очень девочку хотела, и муж и я и девчонки, а нет мальчика жизнь подарила)) И я к этому почему-то опять была не готова))
Здравствуйте, кошка на 🙃 крыше!
У нас тоже первый ребенок-сын)
Решились на девочку родили двойняшек, двух прекрасных пацанов)
А еще через четыре забеременела, и была уверена, что девочка будет...
Так опять, 👦👦👦👦😉 мальчик...
А как о доченьке 😢 мечтаю...
Один в один, как у вас. Первому сыну 14. Вторая внематочная была, трубу убрали. Перенесла тяжело, долго не решалась на второго. Потом сказали, что все в спайках и без лечения не забеременеть. Как то смирилась с одним. Но очень мечтала о дочке. И тут вот при отмене противозачаточных- чудо!!! По всем таблицам и гаданиям девочка, сны про девочку снятся, на первом скриненге сказали — девочка! Мы с мужем летали. Пошла проверить шейку в 18 недель, а мне с порога врач говорит, с мальчиком вашим все в порядке! Я чуть с кушетке и не свалилась. Ребенок долгожданный и казалось бы какая разница, но провыла всю ночь. Потом поняла, что ужасная дура! Сейчас очень жду своего мальчика!!!!!
Прекрасно! Будете для всех Ваших мужчин королевой- принцессой! :) сколько мужского внимания! Красота!
У меня тоже два сына. Конечно второго все хотели девочку. Но я сразу чувствовала что это мальчик. И старший сын говорил — братик) так и вышло)
А представьте что вы этого мальчика в 20 недель оп и теряете, какого? Думаю не очень, вот вам и ответ на ваши эмоции
Понимаю вас, сама в таком же положении. Безумно хочу доченьку. Сын есть. Муж говорит чтоб не настраивала себя заранее, а я не могу, уже хожу поглядываю на розовые вещи ? мне кажется если на узи скажут что там мальчик, я наверное разревусь.
У нас в семье у всех так, брат мечтал о сыне, в итоге 2 дочери, у сестры 2 сына, хотели дочку ?
Ну что вы расстраиваетесь)))) столько себе защитников вырастите))) будут любить вас)))) уже ни чего не изменить, не расстраивайтесь, малыш же все чувствует))) ни чего, вы привыкните к этой мысли и все будет хорошо, не грустите, нам нельзя ??? у меня тоже по всем гороскопам девочка, в августе, по ним получается, вообще мальчика родить нельзя ? а на УЗИ сказали предположительно мальчик
Не расстраивайтесь, у Бога все не случайно. Значит надо, чтобы к вам именно сын пришел) Вдруг именно он будет вам в старости стакан воды подавать) Или лекарство от рака изобретет)
Я когда ? почему то сразу была уверена что у меня будет девочка)))но вся моя интуиция разбилась в дребезги. 14 февраля сходили на узи, где нам сообщили что у нас мальчик… сын… второй сын, я даже не на долю секунды не расстроилась))главное здоровый.да и сын так хотел братика)когда вышли с мед.центра, мужу сказала, ну уж в третий раз точно за девочкой пойдем)Не грузитесь и не переживайте.самое главное дети здоровы.ходите и наслаждайтесь?.
Они вам потом двух девочек приведут)))
А сколько тебе лет? Что за третьим поздно .
Очень Вас понимаю, сама грезила девочкой… но 2 мальчик будет. После УЗИ вышла вся в расстройстве, но сейчас смотрю на это проще. Главное Здоров!!! Да и экономия какая будет! Игрушки по наследству передадутся, а они не дешевые! Потом мальчишки дружнее станут, будет чем младшего научить! Братья это Прекрасно!
У нас вообще будет 3ий мальчик! Тоже планировали девочку, но видимо не судьба?4го точно не планируем. Сперва тоже расстроилась, но потом подумав 3 сына… Это ведь так здорово!!!