В 5.6 ходила на первое УЗИ, только маленькую чёрную точку увидели, даже пя не было ещё, просто хгч сдавала, по хгч все понятно было, второе УЗИ было в 9 недель, вообще врачи говорят на УЗИ лучше идти, когда хгч больше 1500
Я пошла в 6 акушерских недель — даже эмбриона ещё толком не было видно, просто точка, а уж сердечка точно ещё не было. Пошла повторно почти в 8 недель и уже он был 1 см и сердечко билось хорошо) недель в 7-8 идите
7 наверняка
А какой у вас срок? Я ходила в первый раз с сыночком 6,5 недель, услышали все. Но он опережал срок (О очень ранняя была)
В 6 и 4 ходила, увидели эмбриончик, услышали сердечко и отслойку заметили, хорошо, что отличный узист был!
В теории считается что сердечко биться начинает к концу 5 недели, но на практике у многих и с 7 только слышать начинают, у кого как
В 5.4 была.
Ходила в 4.5 недель
Пя было 6.2 мм.
Пойду в 7 повторно)сердце слушать)
Ходили еще раз на узи? Сердечео слушать?
Завтра)))))
А сколько сейчас у вас акушерских недель?
Уже почти 7))
В 5.6 ходила на первое УЗИ, только маленькую чёрную точку увидели, даже пя не было ещё, просто хгч сдавала, по хгч все понятно было, второе УЗИ было в 9 недель, вообще врачи говорят на УЗИ лучше идти, когда хгч больше 1500
1 беременность: 6.6 недель услышали
2 беременность: 5.4 недель ( правда мы на неделю вперёд идём )
Недельки эмбриональные или акушерские?
Акушерские
Иду сегодня, надеюсь услышат ?
В пять недель назад услышали ☺️
Я пошла в 6 акушерских недель — даже эмбриона ещё толком не было видно, просто точка, а уж сердечка точно ещё не было. Пошла повторно почти в 8 недель и уже он был 1 см и сердечко билось хорошо) недель в 7-8 идите
Я ходила первый раз раз 8) все уже очень хорошо видно и слышно) не торопитесь)
В семь недель ходила, уже было слышно.
Недель в 6-7