Гематома

Девочки у меня уже неделю мажет, лежу дома пью дюфастон и ставлю свечи папаверин. У меня иногда бывают тянущие боли внизу живота как при месячных. А вчера перед сном так вообще долго тянуло. Это вообще нормаль рис гематоме? Были ли у вас боли? Я что-то совсем запереживала. Врач сказала на узи снова пойти в понедельник.

Айка
122123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня в 14 недель каменел живот-лежала неделю, капали магнезию. На вашем сроке, если еше и болит живот у вас, я бы легла в больницу, чтобы быть под наблюдением

Пожаловаться
Анна

То, что коричневым мажет, это хорошо, значит, гематома уже выходит. У меня две недели мазало, потом все назад приросло. Плохо, когда кровь. Транексам я пила при кровотечении, не уверена, что его надо пить на этапе выхода гематомы, он кровь сильно очень сгущает. В понедельник узи сделаете, а пока лежите, в больнице вам ничего особенного не сделают.

Пожаловаться
Айка
Анна 

Я тоже так думаю что в больнице мне ничего особенного не сделают. Поэтому лежу дома, встаю только покушать и в туалет. На счет транексама я тоже так думаю это ведь не кровотечение. Мне одна врач сказала его лучше не делать так как кровь свернула что ли может и что-то там для плода это не хорошо. А у ааа было так? Болел живот иногда ?

Пожаловаться
Анна
Айка 

Да, живот тоже тянуло, и сейчас тонус периодический.

Пожаловаться
Элисс

Вызовите скорую. И лучше полежите на сохранении. У меня так было. 2 раза уже лежала.

Пожаловаться
Milana

Ой не децинон а ТРАНЕКСАМ ИЗВИНИТЕ )))

Пожаловаться
Milana

У меня тоже гематома и отслойка плаценты, лежу на сохранение почти 2 недели, пью децинон и дюфастон вит Е и фольку, Надеюсь на лучшее ??????

Пожаловаться
Айка
Milana 

А живот болел ??

Пожаловаться
Milana
Айка 

Ну конечно, и крови было до фига, щас вроде пока норм, точно скажут по УЗИ в понедельник

Пожаловаться
Кристина
Milana 

Я тоже лежала долго, 21 день ?

Пожаловаться
Milana
Кристина 

А у вас как было? все обошлось же да?

Пожаловаться
Кристина
Milana 

И отслойка и гематомы 2, все хорошо сейчас, только тонус… давно дома. Пью магний и дюфастон не отменила, добавила утрожестан, эффективнее говорят он

Пожаловаться
Айка
Milana 

Вот кровь у меня не идет. Сначало у меня мазало светло-коричневым, теперь коричневым. Я так переживаю. Тут тоже врачам так плевать на меня

Пожаловаться
Milana
Айка 

Ну у меня крови с начала тоже не было, езжай в больницу ложись на сохранение и надеюсь на Всевышнего что все будет хорошо??????????самой дам очень трудно до понедельника ждать ☹️

Пожаловаться
Валентина
У меня выделений не было, но живот тянул дня два, на УЗИ сразу пошла, сказали угроза, врач предлагала лечь в больницу, но я дома отслеживалась. Гематома это очень опасно для малыша
Пожаловаться
ОнаОригинальная

Я бы в больницу легла. У меня тоже мазало то коричневым, то красным в 5-6 недель. Но мне дюфастон помог. Выделения прекратились. Иначе я бы легла в больницу

Пожаловаться
Maria

Я бы на сохранение легла. Не шутки ведь. Наблюдаться надо постоянно

Пожаловаться
Кристина

Транексам пейте, в то время, когда и дюфастон пьете.

Пожаловаться
Айка
Кристина 

А как его пить. Если я пью дюфастон 1 таблетку 2 раза в день

Пожаловаться
Кристина
Айка 

Я при таком диагнозе пила каждые 6 часов дюфастон… 4 таблетки в день, ну и плюс транексам добавляла к нему и фолиевую кислоту… но вам лучше в больницу, мне еще уколы кололи

Пожаловаться
Кристина

А вам врач не предлагала лечь в больницу?

Пожаловаться
Айка
Кристина 

Не предлагала даже не говорила мне лежи все время тяжести не поднимай и тд.

Предыдущая статья
пакеты в роддом
Следующая статья
Вес при б