девочки, что с собой разрешают брать в родовое отделение? пакеты собираю, надо же послеродовое все отдельно поставить, а дородовое и родовое отдельно? в общем я что-то запуталась)
пакеты в роддом
Комментарии
Актуальные посты
девочки, что с собой разрешают брать в родовое отделение? пакеты собираю, надо же послеродовое все отдельно поставить, а дородовое и родовое отдельно? в общем я что-то запуталась)
Нашла сайт поравроддом! Хочу все там заказать))
где рожаем?
в пц
блин у вас другой город а так я тоже в пц рожала. на роды только воду, доки, зарядку тел, и резиновые тапки все.
В пц по показаниям или по договоренности?
по договоренности
Я брала все вместе один пакет для меня, один детский, в родовое вам скажут что надо брать, достанете и все
Лучше в род доме узнать а не здесь?вон пишут сверху — тапки вода и телефон… а я в род зал ещё брала шапочку и носочки для сына что бы одели сразу как родится, шоколадки и термос с чаем?
мне для ребенка сказали ничего в принципе не брать
В пц в новом отделении мне сказали брать с собой: пеленки одноразовые 5 шт. Прокладки для рожениц, одноразовые трусики 3шт., гель для подмывания себе и ребеночку, памперсы 10 шт. Крем бемпантен для сосков он и от опрелостей, молокоотсос, тапочки моющиеся и простые, вода 2 литра., прокладки для сосков, ну и для себя зубная щетка полотенце, посуда, бюстгальтер для кормления, вроде все
я тоже буду в новом пц рожать) а в родильное что сказали можно? мне доя малыша ничего вообще не говорили брать
Для малыша, если пустышку потом можно)) ну я вот с этим списком поеду на роды у меня все ✅готово, а потом если что муж довезет ) я там просто с акушеркой договорилась, первую дочку тоже с ней рожали по договорённости она мне и сказала что привезти
Только на роды тапочки пеленки одноразовые и воду, остальное после родов
я еще не собрала пакеты, все никак не дойдут руки) а телефон не разрешат?
Разрешают??я родила акушерка сфоткала дочу и мужу отправила, пока мне шейку зашивали??
хоть это радует) а то я уже запуталась, чтобрать, а что не стоит)
Дородовое и родильное — 1 пакет. Можно только тапки, воду, телефон с зарядкой
У меня было 2 пакета-на роды и после родов (самое необходимое, остальное потом муж привез). Рожала в Электронике. Содержимое никто не проверял. Но я со схватками приезжала, дородового пакета не было
а на роды что брали?
Водичку 2л, моющиеся тапочки, одноразовые пеленки, зарядку, влажные салфетки. По-моему, все
Ну телефон-это само собой
спасибо) буду иметь в виду
Во всех роддомах разные правила, узнавайте в своём
там все списком написано