пакеты в роддом

девочки, что с собой разрешают брать в родовое отделение? пакеты собираю, надо же послеродовое все отдельно поставить, а дородовое и родовое отдельно? в общем я что-то запуталась)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Нашла сайт поравроддом! Хочу все там заказать))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

где рожаем?

Пожаловаться
MiMishka
Одуванчик Солнечный 

в пц

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
MiMishka 

блин у вас другой город а так я тоже в пц рожала. на роды только воду, доки, зарядку тел, и резиновые тапки все.

Пожаловаться
Klergr
MiMishka 

В пц по показаниям или по договоренности?

Пожаловаться
MiMishka
Klergr 

по договоренности

Пожаловаться
Love Alex

Я брала все вместе один пакет для меня, один детский, в родовое вам скажут что надо брать, достанете и все

Пожаловаться
Лада
Я собираю всего 2 пакета. Для себя и для ребенка. А внутри пакета для ребенка, маленький пакетик в родовое. В нем все по требованию РД: полотенце, шапочка, распашенка, носочки и памперс. Для себя кроме телефона и воды ни чего нельзя у нас. Поэтому собирать это в отдельную сумку нет смысла.
Пожаловаться
Алиса

Лучше в род доме узнать а не здесь?вон пишут сверху — тапки вода и телефон… а я в род зал ещё брала шапочку и носочки для сына что бы одели сразу как родится, шоколадки и термос с чаем?

Пожаловаться
MiMishka
Алиса 

мне для ребенка сказали ничего в принципе не брать

Пожаловаться
Эмма Алмамедова
MiMishka 

В пц в новом отделении мне сказали брать с собой: пеленки одноразовые 5 шт. Прокладки для рожениц, одноразовые трусики 3шт., гель для подмывания себе и ребеночку, памперсы 10 шт. Крем бемпантен для сосков он и от опрелостей, молокоотсос, тапочки моющиеся и простые, вода 2 литра., прокладки для сосков, ну и для себя зубная щетка полотенце, посуда, бюстгальтер для кормления, вроде все

Пожаловаться
MiMishka
Эмма Алмамедова 

я тоже буду в новом пц рожать) а в родильное что сказали можно? мне доя малыша ничего вообще не говорили брать

Пожаловаться
Эмма Алмамедова
MiMishka 

Для малыша, если пустышку потом можно)) ну я вот с этим списком поеду на роды у меня все ✅готово, а потом если что муж довезет ) я там просто с акушеркой договорилась, первую дочку тоже с ней рожали по договорённости она мне и сказала что привезти

Пожаловаться
Эмма Алмамедова
MiMishka 

Только на роды тапочки пеленки одноразовые и воду, остальное после родов

Пожаловаться
MiMishka
Эмма Алмамедова 

я еще не собрала пакеты, все никак не дойдут руки) а телефон не разрешат?

Пожаловаться
Эмма Алмамедова
MiMishka 

Разрешают??я родила акушерка сфоткала дочу и мужу отправила, пока мне шейку зашивали??

Пожаловаться
MiMishka
Эмма Алмамедова 

хоть это радует) а то я уже запуталась, чтобрать, а что не стоит)

Пожаловаться
Лина

Дородовое и родильное — 1 пакет. Можно только тапки, воду, телефон с зарядкой

Пожаловаться
Наталия

У меня было 2 пакета-на роды и после родов (самое необходимое, остальное потом муж привез). Рожала в Электронике. Содержимое никто не проверял. Но я со схватками приезжала, дородового пакета не было

Пожаловаться
MiMishka
Наталия 

а на роды что брали?

Пожаловаться
Наталия
MiMishka 

Водичку 2л, моющиеся тапочки, одноразовые пеленки, зарядку, влажные салфетки. По-моему, все

Пожаловаться
Наталия

Ну телефон-это само собой

Пожаловаться
MiMishka
Наталия 

спасибо) буду иметь в виду

Пожаловаться
Tani

Во всех роддомах разные правила, узнавайте в своём

Пожаловаться
MiMishka