И так.перевели меня значит пару дней назад с обычной поликлиники в перинатальный центр.группа высшей степени риска(впервые выявленный сахарный диабет неизвестной этиологиии).пришлось сдавать опять все анализы, фигня, я согласилась с тем что за 2 месяца у меня мог появиться вис или сифились(это я про то что снова сдавала анализы), но на фига опять определять группу и резус(в принципе я рада, так как в поликлинике поставили резус -, хотя всегда был+).теперь значит посадили меня на кресло в 20 недель?.делает она значит кольпоскопию или как она там называется, смотрит шейку через какой то аппарат.на шейки есть маленькие кисточки, пошла позвала второго врача, пока она ходила за ним и пока тот врач пришел я все время на кресле с зеркалом, приду врач, садится с умным видом на стул перед аппаратом, смотрит пару минут и не отрываясь вопрос: Когда должны начаться месячные?????? У меня глаза по 5 копеек.мой врач говорит так она ж беременная, та как соскочит со стула и как заорет: ты что, зачем ты меня позвала, раз она беременная ты ничего сейчас не сделаешь, только после родов.вот ржала я .
Это просто жесть!!!
Нет слов ?♀️?♀️?♀️
Кошмар я в шоке и как потом можно говорить что он врач
идиоты?
Очень приятно, вот врачи пошли, хоть бы не позорились перед вами )
Да уж. Хорошо что хоть ни чего не назначили.
Вот и доверяй свое здоровье горе врачам