Девочки, это ужас… каждую ночь очень плохо засыпаю. Это целая проблема. Спать хочется ужасно! Глаза закрываются! Только проваливаюсь в сон, и тут же раз — и не сплю! Могу по часа 3-4 так мучаться! Спать хочу, а не могу. Отсюда наверно мои психи и вечные упаднические настроения!
Проблема сна
Комментарии
Актуальные посты
А мне магний на ночь помогает )) может конечно самовнушение… не знаю ??♀️
Почитала в инете, и мне помогло так в беременность, перед сном как ритуалом проветривала хорошенько комнату, Выпивала чашку чая сладенького с мелиссой в прикуску с чем то творожным к примеру) если долго вертелась в кровати, то ложилась на спину, включала в наушниках например звуки дождя или птиц… или моря… и представляла как я нахожусь где то там у моря и тд… как ветерок дует… и реально это помогало заснуть, конечно все равно просыпалась иногда ночью, но заметно лучше стала высыпаться!
Я тоже не могу уснуть. У меня весь режим шиворот на выворот) могу не спать до 4 утра, потом спать до обеда) режим как у алканафта какого-то..
Прям меня описала)
Пустырник и ромашка вам в помощь. Я с ромашкой даже во время ветрянки засыпала, а это ой как не просто.
Кто вам сказал что можно пить ромашку? Во время беременности запрещено!
Толе плохо засыпаю, то не удобно, то ляжешь удобно и дискотека начнётся, то в туалет. Сейчас вообще каждый 1,5-2 часа регулярно просыпаюсь в туалет.
Заснуть побыстрее лично мне помогает на ночь стакан молока с медом, открытое окно, и плед-свой отдельный. Муж спит под одеялом ?
Такая же проблема уже неделю наверно, норма спать не могу хоть с телефоном, хоть без, такое чувство что каждые пол часа просыпаюсь, ещё и если усну то сны яркие слишком, то кошмары
Вот тоже самое!
Слушайте любую аудиокнижку. Но лучше позануднее. И голос какой нибудь спокойный- спокойный мужской. :) сюжет описательный. Я засыпаю на 2й минуте. :) "здравствуй, дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку? " ?
Старайтесь вечером раньше ложится, я как прихожу с работы, сразу же спать на 2 часика, потом вечером огурцом, спать позже ложусь из за этого, зато нет переутомления и легче уснуть. Бывает ночью проснусь в 2 часа и так до 6, видимо организм готовит меня к бессонным ночам, с первым мы как раз с 2 до 6 скакали, ел каждые 40 минут по 30 минут. А в 6 уже подъем был.
Я чайную ложку пустырника в горячей воде растворяю, жду когда спирт выветрится и отпускает чуток) но нечастно конечно.
Если вам можно, делайте гимнастику небольшую, йога там и прочее. Мне помогают расслабится физ.упражнения. Видимо мозг переключается на другие задачи.
Аутотренинг Спокойствие в вк найди, ни разу до конца не дослушала (длится 25 минут)-срубает
Полопать 2-3 недели пустырник в таблетках.
Засыпаю нормально, но просыпаюсь среди ночи и кручусь до утра, пока всех провожу сна не в одном глазу (((всё мысли думаю ??
В интернет есть инструкция. Можно почитать и сходить в аптеку.
Реслип. 1 таб. На ночь. Можно!!!