Девочки, переживаю что зб. Пропали все симптомы что были, матку чувствовала, то кольнёт то потянет, грудь болела, тошнило, сейчас вообще ничего… или такое бывает что все симптомы пропадают ..? Не знаю что и думать.
Страхи
Комментарии
Актуальные посты
Конечно бывает. Я иногда бегаю весь день как ужаленная, вообще не вспоминаю что беременна, ничего не болит, не тянет. Потом вспоминаю что в положении и иду ныть и лежать, чтобы муж не заподозрил что я могу сама себе чай принести ?
Да, здесь лучше не читать, ну если только по делу..
А так лучше отвлекайтесь на дочу и думайте о том, что скоро второй такой будет
Да, вы правы, спасибо большое )) я хоть успокоилась ))
Нужно расслабиться. Всего не предусмотреть. У вас что уже была зб чтобы переживать? С чего ей взяться то?
Симптомы всегда пропадают рано или поздно, могут появиться другие совсем.
Да нет, не было ни выкидышей, ни замёрзших ) первая беременность удачная, сейчас вторая ))
Я сама не знаю, я просто такой человек, очень накручиваю себя ??♀️тут ещё почитаешь, всякого, так вообще )))
Купите доплер и слушайте сердечко)
Сейчас все равно не слышно будет ))
Если паника не пропадет к 12 неделям, то стоит купить)) я вот собираюсь)) вчера у г слушала через него)
А со сколько недель уже слышно бывает ?))
Я вчера только пробовала у врача, примерно наверное с 12 недели и слышно, я читала)
На 9 неделе так было. Побежала на УЗИ, все таки хорошо. А токсикоз потом практически и не вернулся
Здорово )) надеюсь у меня так же ))
Сдайте хгч в динамике. Если растет, то все хорошо… А вообще я такая паникерша, сама каждую неделю моталась на быстрое узи сердечко слушать.
Уже 8 недель, УЗИ делали 1.5 недели назад, все хорошо было. Есть ли смысл от хгч
Ну если Вы боитесь замершей, то какой выход? Либо бояться дальше, либо сдать хгч и успокоиться. Я со своими эмоциями и страхами после 3х выкидышей не могла справиться.
Может УЗИ лучше, если все уже видно было, и сердечко
Ну я ж говорю, я бегала на узи каждую неделю. Просила только сердечко посмотреть и все. Но тут же тапками начнут кидаться, если я Вам советовать частые узи начну?
Я уже сама 3 раза его сделала, поэтому прекрасно вас понимаю ?
Я ничего не могла с собой поделать. Страхи сильнее меня. Как понервничаю, сразу на узи бегу. Втихоря от мужа)
Я бы уже сбегала, дочку не с кем оставить пока ?
У меня сразу после УЗИ с сердцебиением все прошло.в конце 6й недели.через несколько дней тошнить начало?Не накручивайте себя, организм адаптировался на данном этапе и все)
Да уже расслабилась )) подташнивать начало, и грудь даёт о себе знать ? не легко быть беременной?
Вот и хорошо)Наслаждайтесь теми днями, когда ничего не беспокоит)
Да вот тоже так думаю ))) спасибо )))
Я как вспомню тоже то пропадёт, то появится, тоже боялась и довольно долго так было, пока шевелюшки не начались
Просто так все пропало, я сразу в панику ..
Бывает, потом может придти с новой силой.
Сижу, накручиваю себя… хоть и была уже беременна, но все как в первый раз
Да не переживайте! Я тоже так накручивала, то сиськи не болят, то тошнить перестало, а потом как вернулось все, да так что лучше бы и не было )))
Ага, сложно не переживать ?матка тоже давала о себе знать ?
Ну это да, не переживать сложно))) Но надо отвлечься, тогда об этом думать не станете.
У мен на седьмой недели все пропало резко, я прям помню лежу реву титьки щупаю, но я была в больнице и как раз на следующий день было УЗИ и там я первый раз услышала сердцебиение, а симптомы через какое то время заново пришли
Вот у меня 8 недель, пропало не резко, постепенно, 1.5 недели назад примерно клали УЗИ, все хорошо, сердечко вообще на 5 неделе было слышно уже
Делали *
Бывает
Уже 8 недель. УЗИ делали, все хорошо было, недели 1.5 назад