Страхи

Девочки, переживаю что зб. Пропали все симптомы что были, матку чувствовала, то кольнёт то потянет, грудь болела, тошнило, сейчас вообще ничего… или такое бывает что все симптомы пропадают ..? Не знаю что и думать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Конечно бывает. Я иногда бегаю весь день как ужаленная, вообще не вспоминаю что беременна, ничего не болит, не тянет. Потом вспоминаю что в положении и иду ныть и лежать, чтобы муж не заподозрил что я могу сама себе чай принести ?

Пожаловаться
ksana

Да, здесь лучше не читать, ну если только по делу..
А так лучше отвлекайтесь на дочу и думайте о том, что скоро второй такой будет

Пожаловаться
Карамелька
ksana 

Да, вы правы, спасибо большое )) я хоть успокоилась ))

Пожаловаться
ksana

Нужно расслабиться. Всего не предусмотреть. У вас что уже была зб чтобы переживать? С чего ей взяться то?
Симптомы всегда пропадают рано или поздно, могут появиться другие совсем.

Пожаловаться
Карамелька
ksana 

Да нет, не было ни выкидышей, ни замёрзших ) первая беременность удачная, сейчас вторая ))
Я сама не знаю, я просто такой человек, очень накручиваю себя ??♀️тут ещё почитаешь, всякого, так вообще )))

Пожаловаться
Катрин

Купите доплер и слушайте сердечко)

Пожаловаться
Карамелька
Катрин 

Сейчас все равно не слышно будет ))

Пожаловаться
Катрин
Карамелька 

Если паника не пропадет к 12 неделям, то стоит купить)) я вот собираюсь)) вчера у г слушала через него)

Пожаловаться
Карамелька
Катрин 

А со сколько недель уже слышно бывает ?))

Пожаловаться
Катрин
Карамелька 

Я вчера только пробовала у врача, примерно наверное с 12 недели и слышно, я читала)

Пожаловаться
Юлия

На 9 неделе так было. Побежала на УЗИ, все таки хорошо. А токсикоз потом практически и не вернулся

Пожаловаться
Карамелька
Юлия 

Здорово )) надеюсь у меня так же ))

Пожаловаться
Ольга

Сдайте хгч в динамике. Если растет, то все хорошо… А вообще я такая паникерша, сама каждую неделю моталась на быстрое узи сердечко слушать.

Пожаловаться
Карамелька
Ольга 

Уже 8 недель, УЗИ делали 1.5 недели назад, все хорошо было. Есть ли смысл от хгч

Пожаловаться
Ольга
Карамелька 

Ну если Вы боитесь замершей, то какой выход? Либо бояться дальше, либо сдать хгч и успокоиться. Я со своими эмоциями и страхами после 3х выкидышей не могла справиться.

Пожаловаться
Карамелька
Ольга 

Может УЗИ лучше, если все уже видно было, и сердечко

Пожаловаться
Ольга
Карамелька 

Ну я ж говорю, я бегала на узи каждую неделю. Просила только сердечко посмотреть и все. Но тут же тапками начнут кидаться, если я Вам советовать частые узи начну?

Пожаловаться
Карамелька
Ольга 

Я уже сама 3 раза его сделала, поэтому прекрасно вас понимаю ?

Пожаловаться
Ольга
Карамелька 

Я ничего не могла с собой поделать. Страхи сильнее меня. Как понервничаю, сразу на узи бегу. Втихоря от мужа)

Пожаловаться
Карамелька
Ольга 

Я бы уже сбегала, дочку не с кем оставить пока ?

Пожаловаться
Карамелька 

У меня сразу после УЗИ с сердцебиением все прошло.в конце 6й недели.через несколько дней тошнить начало?Не накручивайте себя, организм адаптировался на данном этапе и все)

Пожаловаться
Карамелька
ЛисийХвост 

Да уже расслабилась )) подташнивать начало, и грудь даёт о себе знать ? не легко быть беременной?

Пожаловаться
Карамелька 

Вот и хорошо)Наслаждайтесь теми днями, когда ничего не беспокоит)

Пожаловаться
Карамелька
ЛисийХвост 

Да вот тоже так думаю ))) спасибо )))

Пожаловаться
Алиса Андреевна

Я как вспомню тоже то пропадёт, то появится, тоже боялась и довольно долго так было, пока шевелюшки не начались

Пожаловаться
Карамелька
Алиса Андреевна 

Просто так все пропало, я сразу в панику ..

Пожаловаться
Надежда

Бывает, потом может придти с новой силой.

Пожаловаться
Карамелька
Надежда 

Сижу, накручиваю себя… хоть и была уже беременна, но все как в первый раз

Пожаловаться
Надежда
Карамелька 

Да не переживайте! Я тоже так накручивала, то сиськи не болят, то тошнить перестало, а потом как вернулось все, да так что лучше бы и не было )))

Пожаловаться
Карамелька
Надежда 

Ага, сложно не переживать ?матка тоже давала о себе знать ?

Пожаловаться
Надежда
Карамелька 

Ну это да, не переживать сложно))) Но надо отвлечься, тогда об этом думать не станете.

Пожаловаться
Яна

У мен на седьмой недели все пропало резко, я прям помню лежу реву титьки щупаю, но я была в больнице и как раз на следующий день было УЗИ и там я первый раз услышала сердцебиение, а симптомы через какое то время заново пришли

Пожаловаться
Карамелька
Яна 

Вот у меня 8 недель, пропало не резко, постепенно, 1.5 недели назад примерно клали УЗИ, все хорошо, сердечко вообще на 5 неделе было слышно уже

Пожаловаться
Карамелька
Яна 

Делали *

Пожаловаться
Катюша

Бывает

Пожаловаться
Шальная Императрица
Че думать? Сдайте хгч в динамике и думать неНадо будет
Пожаловаться
Карамелька