Девушки, когда он у вас начал проявляться? Во время беременности? Ближе к родам? После родов?
Я сейчас ничего не чувствую ? К тому же пока я не прочувствовала всю радость ожидания — часто тянет живот, приступы тошноты, утомляемость, все как во сне. Я так боюсь, что он у меня не появится! Успокойте меня ?
Не переживайте, в первую б я только почувствовала тогда когда родила, а щас вообще не чувствую
Материнский инкстинкт на 5 й неделе с первым ребёнком ?:)
У меня в первую беременность не было ни каких признаков до того момента пока не почувствовала шевелюшки) Вот тогда и начал проявляться материнский инстинкт
после родов почувствуете
Появится:) вы ещё толком то не осознали, что беременны) все постепенно придёт
Как родила — что-то похожее на материнский инстинкт почувствовала. А когда дочке было недели три, ночью несла сонная ее подмывать, и чуть стукнула головой об дверь. Ревела после этого целый час наверно. Вот после этого поняла, как сильно я ее люблю.
пока беременной была, до конца все не осознавала. а в рд уже все пришло.
Самое большое счастье в моей жизни, это когда я первый раз видела своего ребёнка!
Это было три раза. Сильнее этого чувства ничего нет!
Вот тогда то все и проснулось!
Я очень жду своего малыша, но не могу расслабиться, не могу мечтать как буду с ним гулять, в садик водить. 2-х деток я потеряла и у меня стоит как блокировка какая-то. Сейчас по-тихонько начинаю гладить животик, разговаривать, а до этого не могла.
сразу после родов как только возьмете малыша на руки станете другим человеком- мамой
+
токс пройдет к 12 неделям, а материнский инстинкт непредсказуем)