Болит желудок

Девочки, у кого на моем сроке болел желудок? Чем лечили? Сейчас съела мандарин и прям сильно заболело(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Прими фосфолюгель. Я вообще маюсь с желудком?всю беременность.

Пожаловаться
Евгения

Овсяную кашу с утра очень полезно она обволакивает желудок. И не пичкайте себя лекарствами

Пожаловаться
Евгения

Было но у меня лёгкий гастрит иногда бывает. Почитайте диету при гастрите, там написано какие продукты нельзя. В основном все пареное и варёное, никакого кислого острого и т.д.

Пожаловаться
Milash

Мне ничего не разрешили
У меня гастрит и он обострился от помидор мандарин И так далее
А я только такое есть могла еле пережила это все
Пила молоко и кефир так врач сказала

Пожаловаться
Milash 

Я молока попила и мне полегчало)

Пожаловаться
Milash
Анастасия 

Ну и хорошо)
Постарайся кушать что то другое

Пожаловаться
Аня Шорникова

Смекту можно. А вообще у меня желудок весь первый триместр болел, стоило поесть или попить… Помогало есть часто и по чуть-чуть, а пила только ромашку

Пожаловаться
Софи

Я не сторонник лекарств, пока попробуйте натуральное) и на голодный желудок не кушайте кислое!)

Пожаловаться
Софи

У вас наверное кислотность повышенная. Вам до еды следует пить теплую водичку. Молоко помогает!

Пожаловаться
Софи 

Да, может быть, попробую молока попить

Пожаловаться
Софи
Анастасия 

Мне от изжоги помогает теплое молоко. Оно как бы обволакивает стенки желудка. Кашу кушайте!

Пожаловаться
Софи 

Хорошо, попробую) спасибо!

Пожаловаться
Юлия Попова

Мне врач советовал рисовый отвар пить, но я так и не смогла.Иногда фосфалюгель пила

Пожаловаться
Яжмать

Ношпу и эспумизан от газов, тк кишки надутые давили и от них было больно

Пожаловаться
Алёна

@ Ирина Низ ещё долго будет тянуть… главное пытаться есть в перерывах тошноты.

Я советую тушеное и варёное покушать, мандарины все же тяжеловато

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Но у меня именно снизу справа, это вообще нормально?

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

У меня когда в правом болело, сказали что связки тянутся… а так куча причин может быть, не связанные с беременностью даже… ну я бежала сразу в больницу, чтоб наверняка...

Пожаловаться
Ирина

У меня желудок не болит, а низ живота тянет, но нам ещё 2 недельки

Пожаловаться
Ольга Флай

Фосфалюгель можно

Пожаловаться
Лена

Только ношпу принимала, все остальные препараты, которые пила до беременности — противопоказаны при беременности .

Пожаловаться
Лена 

А если смекту? Она же вроде в кровь не попадает...

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

?♀️ мне не назначали… у меня проблемы с жкт от и до (эрозия пищевода, гастрит, дивертикулит) я ещё на стадии планирования спрашивала врача, чем спасаться во время беременности, тк во всех препаратах беременность — противопоказание. На что мне врач сказала — первый триместр только ношпа…