Меня 2 дня накрывает жёстко( поссорилось с мужем) идёт процесс ссоры я начинаю плакать, ухожу быстро успокаиваясь, сама себе говорю что надо собраться! Как не реагировать? У меня муж в беременность как сорвался, и я не могу промолчать! Ка сплавляетесь со стрессом?
Нервы !!!
Комментарии
Предыдущая статья
Декрет и материально ответственная работа⁉️
Следующая статья
Ночной токсикоз...
Ахаха)
Знаете, я помню первый триместр ходила чудом безэмоциональным токсикоз жуткий, и все свободное время от него спала.
Весь второй триместр, я проплакала. Будь это «не такой» взгляд мужа, котёнок на улице или трогательное видео. А не дай Бог муж грубое слово сказал, я орала, а потом плакала со всхлипами, муж подходил извинятся, обнимал и т.д. А я в слезы?
Весь треш начался с третьего триместра.
Я ржала как конь, аж живот ходуном?я даже ржала над тем, как муж на меня злился, что я ржу над фигней?я в зеркале над собой угарала, как шарик ходила)
Муж говорил: какой тебе ребёнок, сама не хуже дитя?а один раз перечитывала несмешную шутку в вк и ржала, со слезами?
Вот такой эмоциональный взрыв по периодам, как муж не бросил. Хз?
Как дура невменяемая.
У меня то же самое…
Ох, в беременность что только не было! Сейчас полегче
Аналогично… Тоже промолчать не получается, раздражает что муж не может быть сдержанней, кажется что он совсем не понимает моего состояния. Обида так и копится на него.
А я с мужем даже ссориться не умеем.
Единственное что, люди меня раздражают, прям бесят. Хочется взять автомат и растрелять.)) ну такое))
Это у него дипресия отцовства он в шоке думает как он 2 вас содержать будет.мы это пережили сейчас заботливый сил аж нет
Я тоже утром рыдала, мне показалось, что муж холоден ко мне, а он еще не проснулся толком)))Сидела ревела белугой, что он меня не любит)))успокаивал бедолага, он в шоке, так как в принципе меня плачущей раза 3 за всю жизнь видел, а тут ни с чего...
Магний Б6 купила и пью, иначе совсем зверею ? хотя он, конечно, не панацея, не скажу, что сильно помогает прям, может, самовнушение?ну и мужу потом говорю, что я на гормонах перенервничала и взрывная?
Бури что-ли какие😁, у нас тоже третий день сегодня как в ссоре( два дня истерила, сегодня хожу вроде нормально, но как вспомню так всплакнуть хочется. А ему хоть бы хны, приходит с работы и молчит. Я думаю он даже не понимает из-за чего я обиделась, но причина была и серьезная. Обидно блин...
Я по началу так. Могли ругаться, а через 5 мин могла подойти и обнять, даже если считала что он не прав. А спустя 6,5 лет как то дольше стала обижаться.
«Уф, опять ты плачешь!» и уходит от меня. Потом через 5 минут приходит и лезет обниматься ? «Что же ты такая плакса у меня?»
А я ему говорю, что это сын его такой капризный, а не я)))
А если серьёзно, то мне жутко надоело плакать. Это так бестолково и глупо. Истерика слёзная была, когда дотронулся холодной рукой до моей ноги. ??♀️ дурость))
Я со своим 2,5 недели не разговариваю. Только подходит извиняться меня снова несёт. Либо обида такая либо гормоны. ?
Я так не умею мне надо так чтобы сразу помирились и все по моему
Забей, не разговаривай с ним. Валерьянки 2 таблетки на ночь. Пусть муж подумает над своим поведением
Да я уже чашкой кинула в него, пусть не расслабляется
Юля, вы не одна такая! Гормоны у нас. Гормоны у них. Просто настройтесь на позитив и отпустите все проблемы ??
В первую беременность муж вообще был далеко не делекатен, думал я притворяюсь… ну что же… молодость .
В эту беременность трясется надо мной, т.к детей хочет.а я очень часто плачу, гармоны видимо.пока с пониманием