Нервы !!!

Меня 2 дня накрывает жёстко( поссорилось с мужем) идёт процесс ссоры я начинаю плакать, ухожу быстро успокаиваясь, сама себе говорю что надо собраться! Как не реагировать? У меня муж в беременность как сорвался, и я не могу промолчать! Ка сплавляетесь со стрессом?

Юля
038341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rina Mommy

Ахаха)
Знаете, я помню первый триместр ходила чудом безэмоциональным токсикоз жуткий, и все свободное время от него спала.
Весь второй триместр, я проплакала. Будь это «не такой» взгляд мужа, котёнок на улице или трогательное видео. А не дай Бог муж грубое слово сказал, я орала, а потом плакала со всхлипами, муж подходил извинятся, обнимал и т.д. А я в слезы?
Весь треш начался с третьего триместра.
Я ржала как конь, аж живот ходуном?я даже ржала над тем, как муж на меня злился, что я ржу над фигней?я в зеркале над собой угарала, как шарик ходила)
Муж говорил: какой тебе ребёнок, сама не хуже дитя?а один раз перечитывала несмешную шутку в вк и ржала, со слезами?
Вот такой эмоциональный взрыв по периодам, как муж не бросил. Хз?
Как дура невменяемая.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У меня то же самое…

Пожаловаться
Victoria Dream

Ох, в беременность что только не было! Сейчас полегче

Пожаловаться
Анастасия

Аналогично… Тоже промолчать не получается, раздражает что муж не может быть сдержанней, кажется что он совсем не понимает моего состояния. Обида так и копится на него.

Пожаловаться
Маришка

А я с мужем даже ссориться не умеем.
Единственное что, люди меня раздражают, прям бесят. Хочется взять автомат и растрелять.)) ну такое))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Это у него дипресия отцовства он в шоке думает как он 2 вас содержать будет.мы это пережили сейчас заботливый сил аж нет

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Я тоже утром рыдала, мне показалось, что муж холоден ко мне, а он еще не проснулся толком)))Сидела ревела белугой, что он меня не любит)))успокаивал бедолага, он в шоке, так как в принципе меня плачущей раза 3 за всю жизнь видел, а тут ни с чего...

Пожаловаться
Мантикора Настя

Магний Б6 купила и пью, иначе совсем зверею ? хотя он, конечно, не панацея, не скажу, что сильно помогает прям, может, самовнушение?ну и мужу потом говорю, что я на гормонах перенервничала и взрывная?

Пожаловаться
Ольга

Бури что-ли какие😁, у нас тоже третий день сегодня как в ссоре( два дня истерила, сегодня хожу вроде нормально, но как вспомню так всплакнуть хочется. А ему хоть бы хны, приходит с работы и молчит. Я думаю он даже не понимает из-за чего я обиделась, но причина была и серьезная. Обидно блин...

Пожаловаться
Алена

Я по началу так. Могли ругаться, а через 5 мин могла подойти и обнять, даже если считала что он не прав. А спустя 6,5 лет как то дольше стала обижаться.

Пожаловаться
Пельмень

«Уф, опять ты плачешь!» и уходит от меня. Потом через 5 минут приходит и лезет обниматься ? «Что же ты такая плакса у меня?»
А я ему говорю, что это сын его такой капризный, а не я)))
А если серьёзно, то мне жутко надоело плакать. Это так бестолково и глупо. Истерика слёзная была, когда дотронулся холодной рукой до моей ноги. ??♀️ дурость))

Пожаловаться
Алена

Я со своим 2,5 недели не разговариваю. Только подходит извиняться меня снова несёт. Либо обида такая либо гормоны. ?

Пожаловаться
Юля
Алена 

Я так не умею мне надо так чтобы сразу помирились и все по моему

Пожаловаться
SUGAR

Забей, не разговаривай с ним. Валерьянки 2 таблетки на ночь. Пусть муж подумает над своим поведением

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Да я уже чашкой кинула в него, пусть не расслабляется

Пожаловаться
КрАсАвицА

Юля, вы не одна такая! Гормоны у нас. Гормоны у них. Просто настройтесь на позитив и отпустите все проблемы ??

Пожаловаться
Катя

В первую беременность муж вообще был далеко не делекатен, думал я притворяюсь… ну что же… молодость .
В эту беременность трясется надо мной, т.к детей хочет.а я очень часто плачу, гармоны видимо.пока с пониманием

Показать ещё
Предыдущая статья
Декрет и материально ответственная работа⁉️
Следующая статья
Ночной токсикоз...