Врач сказала, что с 22-24 недели считаются опасными и предлагает лечь в роддом. Немного тянет спину и чувствую тонус периодически. А как вы себя ощущали на этом сроке?
Врач сказала, что с 22-24 недели считаются опасными и предлагает лечь в роддом. Немного тянет спину и чувствую тонус периодически. А как вы себя ощущали на этом сроке?
Кладут только по показаниям, с угрозой прерывания, например. Беременность это не болезнь чтобы всех класть. Чувствовала себя нормально, были схватки Брэкстона-Хикса (тренировочные), но они не требуют никакого лечения.
Первый раз слышу.
На этом сроке была на сохранении с тонусом, тянул живот и был как камень твердый((
Я наоборот до 25 недели ласточкой летала))
Было, чуть поясница болела и тянуло живот но через 2 -3 дня прошло, отлежалась пила но шпу и все))
Я на папаверине и Утрик вставляю третий день. Чуть легче. Если не пройдет, во вторник лягу.
У вас первый малыш? Тогда можно отдохнуть полежать) лишнее не будет )) а я вот мелкую свою оставить не могу приходится дома справляться ))))
Второй. Но первая уже большая девочка, ей 10)
Ааа) уже большая*)
На этом сроке никаких проблем не было. Да и вообще всю беременность не было проблем
вторая бер но такого не слышала. может что тонуса не было ттт
Тоже тонус с 17 недели.
Я такого не слышала
Я себя хорошо чувствую. Малыш в норме (активничает каждый день) воды, шейка тоже. Чувствую схватки Брекстона, но моя врач сказала это нормально…
Что за схватки на таком сроке? У меня в первую Б не было.
Типа тренировочных. Живот каменеет на несколько секунд. Некоторые врачи с тонусом путают
У меня спину тянет в основном.
Спину у меня тянет тоже, тк животик то растёт и центр тяжести смещается
С дочкой ни чего не говорили про опасные недели второго. Только в первый
Первый раз слышу. Если так то вся беременность опасна
Первый раз такое слышу.
Чем они опасны?)
Не знаю. Видимо, статистика врачебная на это указывает.
Со спиной такое, потому что меняется центр тяжести, от этого поможет ежедневная зарядка, а тонус не лечится и даже считается нормой) так что нет смысла ложится, просто берегите себя и следите за самочувствием
Нет такой статистики. Недели как недели. Может у вас просто есть показания к госпитализации, вот она и предлагает?
Сказала, что всех кладут на этом сроке.
Глупости. Кладут только с угрозой.
Никого просто так не кладут.
Тоже тонус был, ложилась на сохранение
Чем сохраняли?
Магнезию прокапали и всё