Девочки, я заметила, что у меня пульсирует живот в области ниже пупка. Акушерский срок 9 недель 6 дней. Я успокаиваю себя, что это от того, что у моего малыша бьется сердечко ?. У всех ли так? Нормально ли это? И от чего такое происходит?
Девочки, я заметила, что у меня пульсирует живот в области ниже пупка. Акушерский срок 9 недель 6 дней. Я успокаиваю себя, что это от того, что у моего малыша бьется сердечко ?. У всех ли так? Нормально ли это? И от чего такое происходит?
Это ваше пульсирует) у меня до б если на животе лежала так так пульсировала аж неприятно
Это аорта пульсирует, может, кровоток усилился, да и внимательность ко всем ощущениям повысилась)
Сердечко говорит чувствую ?не обижайтесь это глупо просто :) вы не можете ещё чувствовать ничего. :)
Это пульсация вашей брюшной аорты. Ее частота совпадает с пульсом.
У всех живот пульсирует. Просто только беременные обращают внимание.
Это так было всегда))) я и до беременности замечала )))
Ваш пупок ни как не связан с ребёнком)))) просто сейчас вы стали более внимательнее, и замечаете то, что раньше не замечали!!!!!)))))) это ваше сердцебиение!)
Это ваше сердце
У меня тоже самое, и прям так сильно, я думала это хоть какой-то подтверждение что все там ок, что это кровоток типо усилился к матке, а неет, вчера у мужа посмотрела тоже пульсирует??хотя у меня до Б такого не было!!!
Я у своего мужа спросила, он сказал, что у него такого))) может у меня и раньше такого было, но я не обращала на это внимания. А в беременность уже на каждую мелочь смотришь)
Все раньше я замечала, и такого не было! я думаю что усилился кровоток в организме и там мы его чувствуем сильнее всего поэтому
Это ваш пульс
Артерия скорее всего ваша