Девочки я волнуюсь очень, началось все вчера ночью, начал болеть живот, не понимаю кишечник это или нет, вчера весь день тоже крутили кишки, а сегодня вроде по лучше, но начало странно тянуть в паху, не низ живота а именно пах! Короче я вся на нервяках мне кажется что то случилось, у кого подобное бывает, не знаю вызвать скорую или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиана

Моя гинеколог говорит ничего страшного) и все время отправляет на больничный

Пожаловаться
Елена

У меня и сейчас я вот лежу дома и тянет! Но что знаю что это, это связки мои тянутся! Мне так врач моя говорила!!! А лили мои были такие сильные из за кишечника!!! ?

Пожаловаться
Елена

Пару дней назад я писала у себя на странице, что сильно весь день до 12 ночи болел живот слева!!! Тут все предположило что это или почки или кишечник!!! Я на следующий день пошла к своей гине, рассказала ей о своих долях, она сказала: почему я скорую не вызвала? Я сказала что выпила ношпу и все прошло! Но она дала направление на УЗИ мне, или говори проверь!!! Я сходила: и о боже! Со мной все хорошо, и с малышом тоже!!! Тонуса нет и не было! Матка в порядке!!! ????мой вам совет или к своей гине завтра, или или на УЗИ!!!

Пожаловаться
Оксана

Самое главное это — интенсивность и регулярность болей !
У всех у нас то кольнёт то подтянет, главное без крови! И чтоб боль не была нетерпимой
Маточка наша растёт и все у нас растягивается ) малышу нужно место ?некоторые не чувствуют ничего, у всех болевой порог разный
Не переживайте ?
Желаю вам Здоровье и малышу ?

Пожаловаться
Zara Zair
Оксана 

Соглашусь с ваи)))
Для спокойствия сделайте узи.

Пожаловаться
Лена

Да у всех что то где то тянет, колит, ноет… если прям неспокойно Вам — на УЗИ сходите

Пожаловаться
Слава

Мне только сейчас стало легче. До 13 недели сильно болел и живот и пояснице, постоянно нервничала. Потом началась острая боль справа, но полтора года назад я была прооперирована, удалили правую трубу и врач сказал, что там образовались спайки, вот они и тянут. У меня была и внематочная и замершая, прислушивайтесь к ощущениям, главное чтобы боль была не схваточная.

Пожаловаться
Кристина

Ну и конечно смотрите по интенсивности, если очень сильно болит, но в больницу. Если периодически, то нормально

Пожаловаться
Кристина

Тоже болит переодически в паху, по узи все ок, врач ссылается, что это связки тянутся

Пожаловаться
Оляшка

Вот и я со вчерашнего дня страдала, вся извелась!!! Поясницу так ломила, утром только на ноги встали и 5 минут не прошло как начало, что то в низу живота происходить толи тянет, толи колит, или это боль была вообщем я не смогла отнести эти ощущения к чему-то опреденннму, а может все вместе и сразу было ?♀️. Не стала я себя мучать и пошла на УЗИ!!! Слава богу все хорошо!!! Матка связки растягивается и тонус конечно!!! Ну я его и ощущаю

Пожаловаться
Space
Оляшка 

Ну я тонуса не чувствую, я вообще сначало подумала шевелюхи но потом поняла что нет точно не они!(((

Пожаловаться
Оляшка
Space 

Я тона тоже не чувствовала до вчерашнего вечера!!! А как не прийду на приём к врачу, так она мне тонус жуткий ставит!!! А я не чувствую его совсем ?♀️

Пожаловаться
Алина АБВ

Сходите на узи)) а так у меня тоже то там кольнет, то там, тоже пермодически ноет. Но как то спокойно все и плохие мысли не посищают.
До этого вам тоже казалось что замерзшая, расслабиесь, все у вас хорошо)