Хочу в невесомость
А я засыпаю на боках, а просыпаюсь на спине все равно… пока не глобальные проблемы со сном ?
? а деваться все равно некуда. Остаётся ток стоя)
???
Оооооо как знакомо!!! Я ещё и в туалет каждый час бегаю. И заснуть могу только если муж спинку гладит))) так что не спим мы оба)
????
о да… эта картинка… прям свежо в памяти
Вспоминаю свои последние недельки. Спать вообще не могла, тяжко было. Правда у меня такое началось где-то в 36-37 недель
У меня в последние дни живот раздуло недель на 36-37??♀️?
У вас есть подушка для беременных? Чтоб наполнитель был из шариков. Спасал меня аж до родов.
Есть, но без шариков, боюсь что даже если куплю с шариками — бока-то новые купить не смогу???
У меня тожеееееее Хочу уже побыстрее на живот лечь хотя бы на полчасика и попускать слюни в подушку хахах
Мне бы хотя бы на боку было удобно, но неет?
??? меня даже беременная подушка перестает спасать???
И меня?
Велком в последние недельки;)
Аааа?????
Комментарии
24Хочу в невесомость
А я засыпаю на боках, а просыпаюсь на спине все равно… пока не глобальные проблемы со сном ?
? а деваться все равно некуда. Остаётся ток стоя)
???
Оооооо как знакомо!!! Я ещё и в туалет каждый час бегаю. И заснуть могу только если муж спинку гладит))) так что не спим мы оба)
???
????
о да… эта картинка… прям свежо в памяти
????
Вспоминаю свои последние недельки. Спать вообще не могла, тяжко было. Правда у меня такое началось где-то в 36-37 недель
У меня в последние дни живот раздуло недель на 36-37??♀️?
У вас есть подушка для беременных? Чтоб наполнитель был из шариков. Спасал меня аж до родов.
Есть, но без шариков, боюсь что даже если куплю с шариками — бока-то новые купить не смогу???
У меня тожеееееее
Хочу уже побыстрее на живот лечь хотя бы на полчасика и попускать слюни в подушку хахах
Мне бы хотя бы на боку было удобно, но неет?
??? меня даже беременная подушка перестает спасать???
И меня?
Велком в последние недельки;)
Аааа?????