Не удержалась и, все-таки, заказала на Али?, К 23 февраля уже должен приехать. Прочитала много отзывов — хвалят. По Москве, на Авито цена от 3 тыс. руб. до 7 тыс. на просторах Интернета. Заказала за 2,1 т.р. Жду с нетерпением) В минуты переживаний и для успокоения будем дружно слушать сердечко❤️
Кто-нибудь пользовался?

Наталья, у вас получилось услышать сердечко? Нам сегодня такой же допплер пришел, но я вообще ничего не могу найти. Правда у меня еще срок 9,5 недель. А вы на каком сроке четко нашли сердечко?
Получилось)) С 12 я начала использовать. Ранее не было. Но изначально я не там искала, поэтому и ничего. Слишком высоко. А Малышок находится прям у лобка (±). Там его четко слышно.
Позавчера привезли и я довольна))) у меня розовый)) вообще я все покупаю в квартиру ( подушку, шторы и прочее) именно в девчачьем цвете)) оч надеюсь на девочку ?? ?
И у меня такой. Каждый вечер после работы с мужем прослушиваем сердечко, и спокойно сразу) и на узи не хочется бежать ) и если тянет чего или болит, не так переживаешь)))
Скоро шевеления начнутся… смысл
Я вот такой на юле купила за 2300, ни о чем не жалею, просто отличная вещь, с али хотела заказать но ждать не хотелось))
Внешне они похожи) Выглядит тоже оч. прилично.?? Мне кажется, что примерно такой же (+\-) попадался и на Али.
Да такие и на али были)) не исключено что он от туда?
devochki na aliexpresse est takoi dopler
У меня такой только розовый !) использую с 10 недель ) мой спаситель от нервов )
У меня такой, только розовый. Впервые сб нашла у лобка, искала долго. Потом все быстро находилось, облегчение самое настоящее, особенно для паникёрш вроде меня. Геля нужно совсем немного, у меня до сих пор вложенный образец не использован до конца.
Я тоже из серии паникёрш?
Тогда это ваша палочка-выручалочка?
Приехала долгожданная штука! Но я 2 дня не могу найти малыша. По 40 минут минимум ковыряемся. Наверное, что-то не так делаю⁉️? по всему животу какие-то непонятные цифры и периодические стуки (на экране ❤️ показывает).
Может, ещё рано? Вряд ли. А Вы когда начали использовать?
В 12 уже во всю использовала, первый раз тоже чуть ли не до обморока? И свою нашла прям у лобка, попробуйте шоколадку съесть перед доплером, может поможет..?
И я купила (но другой) что бы не волноваться — а сердцебиение не нашла ? вот тебе и успокоилась. Потом на УЗИ пошли — все хорошо, 148 ударов… (Слава Богу)… думаю в субботу ещё поискать — надеюсь найду ?
Главное, что все в порядке?
Читала, что с поиском сердечка надо приноровиться. Поэтому готова к этому.
У меня вообще простой и то отлично спасал от нервов, не пожалела ни минуты) Гель даже не потребовался, мазала обычным кремом для тела погуще.
Кстати, тоже читала, что справляются и без спец. геля. Главное, чтобы сухо не было.
В роддоме таким слушают, ничего не слышно)))) но он у них видимо давнишний)
А мне в пмц каким-то слушали с громким звуком))) на весь кабинет сердечко стучало))
Спасибо Вам, тоже себе закажу)))
Клево! Может тоже возьму)
У меня такой. Очень нравится. Выручал на ранних сроках когда ещё не было шевелений (с 10-11 недель начала прослушивать) и сейчас когда малышу уже тесно и сложно понять как ему там.
Круто, уже очень жду свой! ??????
В Китае сейчас Новый год… все посылки задерживаются(((
Хорошо же им??
Мне, вроде как, отправили уже? По отслеживаю к 23 должен прибыть, а там посмотрим.
У меня тоже контек, но другая модель. Брала новый кажется за 2400. Но на российском сайте. Довольна. Не раз спасал от тревоги:)
Вот и я купила, чтоб лишний раз не паниковать. А то на УЗИ не находишься)))
Будьте готовы, что нужно будет научиться находить сердечко. Не всегда это получается быстро до 20-24 недель:) Водите медленно и под разными углами. И ещё: в комплекте очень мало геля, а его нужно много. Купите бутылку Медиагель. Она рублей 300 стоит, можно купить в интернете или аптеке.
Спасибо! Про гель оч. нужная информация. Прикуплю)
Дайте ссылку где заказывали?
на AliExpress