Счастлива девочки! 15 февраля 2018 01:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дмитрий16 летКирилл7 лет Воронеж Поздравляю! Отличный вес и рост! Дюймовочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка Сын5 лет Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Я тебе поздравляю!!! Какое счастье!)) Будьте здоровы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Я тебе поздравляю!!! Какое счастье!)) Будьте здоровы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий20 летАрсений7 летСавелий2 года Ангарск Поздравляю, скорейшего восстановления :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Поздравляю ??? крепкого здоровья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лёвушка13 летМира7 лет Екатеринбург Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей крошке ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальЯ Миланочка7 лет Москва Пусть растёт ваша крошка на радость вам здоровенькой и счастливой! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Даниил18 летИлья14 летМарк8 летМатвей8 летМалыш4 года Люберцы Аааа, поздравляем вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora Валерия7 лет Рим Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Влада10 летКсюша7 лет34н Усолье-Сибирское Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 лет Москва Ураааашечки. Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет Ксения, ну как так то? Три дня не дотянула?!А 15 значит твоё число, и сыночка 15 и доченька!Умница! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Сил тебе на восстановление! Как все прошло, пиши!) ??? я не верю, время остановись ? ????? Показать ещё123 Предыдущая статьяМочевой болитСледующая статьяИспуг во время беременности??Актуальные постыу меня в семте постоянно скандалы12 недель беременности что происходит с малышом и мамой
Поздравляю! Отличный вес и рост! Дюймовочка
Поздравляю?
Я тебе поздравляю!!! Какое счастье!))
Будьте здоровы!
Я тебе поздравляю!!! Какое счастье!))
Будьте здоровы!
Поздравляю, скорейшего восстановления :)
Поздравляю ??? крепкого здоровья ?
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей крошке ???
Пусть растёт ваша крошка на радость вам здоровенькой и счастливой! ???
???
Аааа, поздравляем вас.
Поздравляю ???
Поздравляем!!!
Ураааашечки. Поздравляю.
Поздравляю!!! ??????
Ксения, ну как так то? Три дня не дотянула?!
А 15 значит твоё число, и сыночка 15 и доченька!
Умница! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! Сил тебе на восстановление!
Как все прошло, пиши!)
??? я не верю, время остановись ? ?????