Наконец-то появилась прибавка +500. Сердечко послушали доплером 140 ❤️ Анализы все в норме, мазок отличный (аллилуйя!), давление в норме. Спросила про боль в правой ноге (стреляет от копчика и вниз), предложили сходить к невропатологу. Ещё чуть-чуть и экватор ? И отпуск до декрета ? Как у вас дела?
Прием 18,5 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Боль в пояснице
Следующая статья
У кого живот тянуло на 5-6 неделе?
Актуальные посты
Поздравляю) это хорошо, что то с малышом все хорошо. А кто у вас? Мне доплером сердечко меняли 196(врач сказал, что это норма) для меня так странно
У меня чсс 140 намеряли, но я уверена, что доплер даёт погрешность. А кто-пока не знаю точно)
Какого числа ПДР
16 июля)
Это у вас грыжа стреляет в ногу) межпозвоночная
Она в Б появилась или раньше ?
Раньше)
Я вот только приехала от врача, высота дна матки 24 см уже, в субботу уже 20 недель:-)Экватор:-)Узнала точную дату ухода в декрет.25 апреля, осталось дожить только:-)В Понедельник еду на узи:-)А малышка в животе устраивает дискотеку:-)
У меня вдм 21 см, а декрет с 4 мая ? а сердечко сколько ?
Не знаю, в понедельник послушаем
Поздравляю с анализами!??А с болями этими к остеопату лучше, кости все едут и болят, и только от остеопатов толк...
У нас норм, занимаемся бумажной волокитой в роддом:(((
Они могут реально помочь или только скажут — терпите/лежите? Бумажки это дааа.
Невролог скажет терпите-лежите, или *** какую-нибудь прописать. А остеопат, работающий с беременными, своими золотыми ручками исправит саму причину болей физически, на недельку а то и на две-три облегчит жизнь:) потом по новой всё разъедеься?
Я тоже мечтаю о хорошем мазке)) мне еще не разу доплером не слушали, только сама дома)
Я 6 дней ставила гексикон и не смотря на кровотечение после него, он помог.