Вот и дождалась я очередного УЗИ)) Все у нас слава Богу хорошо! Развиваемся в срок, с органами все в порядке, в головном предлежании(т.е это он меня головой так лупит?) Подтвердили снова мальчика???Шейка удлинилась немного,43 мм, зев закрыт) Количество вод нормальное) Плацента по задней стенке на 70 мм выше внутреннего зёва, единственное что смущает толщина плаценты 25 мм и степень зрелости 1, но написано что все в норме… не рановато ли 1 степень? У кого как на этом сроке было?
УЗИ!
Комментарии
Предыдущая статья
Паталогическая прибавка в весе((
Следующая статья
13 недель 3 дня! Вопрос
Мне у Путилиной понравилось, что пол правильный предположила, а так она мало говорит во время узи..
Мне кажется я у всех врачей в Тирасполе была на УЗИ)) На раннем сроке меня отправляли каждые 2-3 дня… Вот у Меглея очень понравилось, он так все рассказывает, показывает и доступно объясняет! А в Тирасполе в Медине нравится у Узун, она тоже все показывает и говорит что к чему, но у неё запись всегда плотнячком, надо очень заранее заранее записываться((
Я тут в Тирасполе и просто толщину плаценты написали, сказали нормально, а зрелость не отметили..
А в Тирасполе где делала?
В первый раз на балке у Путилиной, так как там на учёте… Сейчас она в отпуске вроде и я сделала в роддоме у Демидовой
Я делала и там и там… на маленьком сроке меня к Путилиной отправляли когда лежала в стационаре с подозрением на зб… мне конечно в том состоянии вообще мало какой специалист мог понравится) Она нашла эмбрион с сердцебиением, но ставила барикордию,80 уд/мин всего… переделала в Медине УЗИ и результат совсем другой был, все нормально оказалось)
А где УЗИ делала?
У Меглея в Бендерах)
Лучше проконсультируйтесь с врачем, это очень рано
По УЗИ в 21-22 недели толщина 24 мм и степень зрелости 0.
Может, это УЗИст субъективно так отметила этот показатель, я бы у доктора спрашивала)
Я у врача УЗД поинтересовалась на счёт толщины плаценты, он сказал что это вполне нормально, кровотоки все доплером прослушал, все в порядке сказал. Но я увидела что в протоколе УЗИ написано 1 степень зрелости уже когда домой ехала. Мой доктор в отпуске, только 24 будет, пойду к ней как вернётся из отпуска...
я думаю, все в порядке, не переживайте, иначе на это бы акцентировали внимание)
У меня ровно в 22 недели степень зрелости 0 была.
В 20 недель толщина 25 была, степень 0.
До 30 недель степень плаценты должна быть 0, сходите к своему врачу)
Это пока невозможно, она в отпуске до 24(
Поздравляю с подтверждением пола ?и что всё хорошо)) тоже у Светланы Валерьевны собираетесь рожать (судя по тому что в отпуске до 24) ??
У меня толщина 24 написано норма
У меня степень зрелости 0.
У меня стоит степень зрелости 0. Единица вроде как норма.
Мне тоже поставили 1, и написано в норме! У врача спросила, она сказала все ок
На таком сроке рано. Поговорите с вашим врачом в жк
Степень зрелости у меня 0. Но вроде норма 0-1, на счёт единицы не знаю. А сколько малыш весит?