Привет девочки) Как ваши дела? У меня вот как то не очень((( Вчера в 23:00 я почти спала уже и чувствую, что рвота подкатывает… Пошла к фарфоровому другу… Рвота желчью достаточно много (простите за подробности)… Утром встала минут 15 прошло и я опять побежала… При всём этом я пью таблетки от тошноты и рвоты… Врачу своему позвонила она мне говорит: а давай ляжешь полежишь в больничку, покапают тебя… А мне что то так не хочется… Тем более через 4 дня у меня день рождения… Кто лежал в больнице с токсикозом? Сколько дней?
Доброе утро.
Комментарии
Предыдущая статья
Торч инфекции
Следующая статья
Доплер???
А что вам за таблетки от рвоты выписывали? ._о Я знаю, что есть магний-В6, который облегчает токсикоз.И ещё есть биодобавка Л-АРГЕНИН, которую особенно рекомендуют во время беременности, т.к.она улучшает кровообращение и обмен веществ и тоже тормозит токсикоз.Посоветуйтесь с врачом, может, скажет вам отменить таблетки и эти два попить.
Я пью пепсан и хофитол.
Ну вы даете.Какой-то ДР дороже сохранности ребенка? А ну-ка настройтесь правильно!)Нужно быть готовой хоть все 9 месяцев в больнице пролежать, но благополучно родить!
Церукал не пила, терпела,.,
Могут просто на дневной стационар предложить -капаете и уходите домой))а так тоже с 7 недель начался токс прописывали церукал если рвота, сейчас 11-я неделя, за этот период рвало 4 раза, остальное время постоянная тошнота… но уже отступает! держитесь!
Держусь из последних сил)
То же рвота желчью была? ещё такая горечь после ? но это выводится желчь, пусть уходит лучше чем там сидит… надо подождать… ну я не особо хотела ложиться, максимум я бы выдержала дневной стационар ??♀️
Ну меня тоже врач хочет положить с 8-17:00 в больницу… Капаться. Дала срок до пятницы, если токсикоз будет прогрессировать, то ложиться буду в пятницу.
если так сильно рвет, лучше полежать! все равно от др не будет никакого кайфа в таком состоянии… я тоже 30 лет в больнице с тонусом встретила)) ничего страшного?
А вам ещё не сказали кто у вас будет? А то мне интересно кто будет у меня? Мне тоже сегодня двойняшек насмотрели)
да, я уже видела пост? поздравляю? нам в 12 недель предположили мальчика, а второй малыш спрятался))на 22 февраля только смогла записаться к хорошему врачу на узи, вместе с мужем пойдем смотреть, кто там?
Как круто)))
Если бы мне предложили лечь, я бы побежала ложиться? мне так плохо что я не хочу ни на работу ни на улицу выходить, так бы лежала себе нога на ногу и кайфовала бы в больничке
Так я с работы уволилась) поэтому я итак дома, а вот в больницу не хочется. А ты возьми больничный себе...
Понимаешь меня не рвёт, тошнота не заканчивается, головокружение и общая слабость) если бы рвало дали бы больничный)
Скажи врачу что не можешь находиться на работе, так как ужасно себя чувствуешь и все, знакомой давали больничный.
Зайди в сообщения)
А почему не хотите покапаться? Вреда нет никакого, а вам будет становиться легче ?
До пятницы посмотрю как будет) если не пройдёт, то в пятницу ложусь.
Ну рано наверное капать и таблетки от тошноты пить, вот когда за сутки 20-25 раз выворачивает это уже да!!! Но я терпела, жалко малышика травить лекарствами
Ну и мне жалко, вот думаю потерплю ещё)))
Я лежала в больнице с токсикозом под капельницами сутками, думала сдохну уже хотели прерывать это со старшим сыном. Как вспомню ужас.
А вот на счёт того что у вас слабый токсикоз это правильно девочки пишут. Мы с подругой в одной палате лежали на ранних сроках, не рвало 4-6 раз в день, капали глюгозу потому что она совсем не чего кушать не могла. Похудела за время токса на 9 кг
Ого, та я вообще и не думала о больнице, врач просто говорит, о том, что таблетки которые она мне выписала, они мне не особо помогают...
Мне кажется не бывает таблеток от токсикоза))) это так фарм.компании себе денежки на нас зарабатывают)
Ну я надеюсь на это… Посмотрим ещё сегодня на узи мне идти… Сердце слушать.)
Я с первой Б лежала на дневном, правда не с токсикозом а с отеками, но по сути тоже самое: пришла к 9, померили температуру, давление, взвесили, в 10 капельницу поставили, в 12 убрали. Пообедать заставляли после капельницу, потом в 13 снова давление смерили, и если все норм добро пожаловать на выход))) не кто вас целый день держать не будет)
Я тоже с 9 до Часу примерно на стационаре была)
Нет меньше, приезжала часам к 9, прокапывалась, отдыхала после этого минут 20 и домой) так 2 недели
А мне врач говорит с утра и до вечера давай ложится, а на ночь домой...
Ну может вам несколько раз капать будут, а если нет — смысл там лежать
Может) ну посмотрю может сегодня ещё не пойду в больничку)