Доброе утро.

Привет девочки) Как ваши дела? У меня вот как то не очень((( Вчера в 23:00 я почти спала уже и чувствую, что рвота подкатывает… Пошла к фарфоровому другу… Рвота желчью достаточно много (простите за подробности)… Утром встала минут 15 прошло и я опять побежала… При всём этом я пью таблетки от тошноты и рвоты… Врачу своему позвонила она мне говорит: а давай ляжешь полежишь в больничку, покапают тебя… А мне что то так не хочется… Тем более через 4 дня у меня день рождения… Кто лежал в больнице с токсикозом? Сколько дней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А что вам за таблетки от рвоты выписывали? ._о Я знаю, что есть магний-В6, который облегчает токсикоз.И ещё есть биодобавка Л-АРГЕНИН, которую особенно рекомендуют во время беременности, т.к.она улучшает кровообращение и обмен веществ и тоже тормозит токсикоз.Посоветуйтесь с врачом, может, скажет вам отменить таблетки и эти два попить.

Пожаловаться
Алина
АнжеликаСчастливая 

Я пью пепсан и хофитол.

Пожаловаться

Ну вы даете.Какой-то ДР дороже сохранности ребенка? А ну-ка настройтесь правильно!)Нужно быть готовой хоть все 9 месяцев в больнице пролежать, но благополучно родить!

Пожаловаться
Anastasia

Церукал не пила, терпела,.,

Пожаловаться
Anastasia

Могут просто на дневной стационар предложить -капаете и уходите домой))а так тоже с 7 недель начался токс прописывали церукал если рвота, сейчас 11-я неделя, за этот период рвало 4 раза, остальное время постоянная тошнота… но уже отступает! держитесь!

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Держусь из последних сил)

Пожаловаться
Булочка

То же рвота желчью была? ещё такая горечь после ? но это выводится желчь, пусть уходит лучше чем там сидит… надо подождать… ну я не особо хотела ложиться, максимум я бы выдержала дневной стационар ??♀️

Пожаловаться
Алина
Булочка 

Ну меня тоже врач хочет положить с 8-17:00 в больницу… Капаться. Дала срок до пятницы, если токсикоз будет прогрессировать, то ложиться буду в пятницу.

Пожаловаться
Мамонтёнок

если так сильно рвет, лучше полежать! все равно от др не будет никакого кайфа в таком состоянии… я тоже 30 лет в больнице с тонусом встретила)) ничего страшного?

Пожаловаться
Алина
Мамонтёнок 

А вам ещё не сказали кто у вас будет? А то мне интересно кто будет у меня? Мне тоже сегодня двойняшек насмотрели)

Пожаловаться
Мамонтёнок
Алина 

да, я уже видела пост? поздравляю? нам в 12 недель предположили мальчика, а второй малыш спрятался))на 22 февраля только смогла записаться к хорошему врачу на узи, вместе с мужем пойдем смотреть, кто там?

Пожаловаться
Алина
Мамонтёнок 

Как круто)))

Пожаловаться
Darya Alei

Если бы мне предложили лечь, я бы побежала ложиться? мне так плохо что я не хочу ни на работу ни на улицу выходить, так бы лежала себе нога на ногу и кайфовала бы в больничке

Пожаловаться
Алина
Darya Alei 

Так я с работы уволилась) поэтому я итак дома, а вот в больницу не хочется. А ты возьми больничный себе...

Пожаловаться
Darya Alei
Алина 

Понимаешь меня не рвёт, тошнота не заканчивается, головокружение и общая слабость) если бы рвало дали бы больничный)

Пожаловаться
Алина
Darya Alei 

Скажи врачу что не можешь находиться на работе, так как ужасно себя чувствуешь и все, знакомой давали больничный.

Пожаловаться
Darya Alei
Алина 

Зайди в сообщения)

Пожаловаться
Leli

А почему не хотите покапаться? Вреда нет никакого, а вам будет становиться легче ?

Пожаловаться
Алина
Leli 

До пятницы посмотрю как будет) если не пройдёт, то в пятницу ложусь.

Пожаловаться
Зайка

Ну рано наверное капать и таблетки от тошноты пить, вот когда за сутки 20-25 раз выворачивает это уже да!!! Но я терпела, жалко малышика травить лекарствами

Пожаловаться
Алина
Зайка 

Ну и мне жалко, вот думаю потерплю ещё)))

Пожаловаться
Ольга

Я лежала в больнице с токсикозом под капельницами сутками, думала сдохну уже хотели прерывать это со старшим сыном. Как вспомню ужас.

Пожаловаться
Таня

А вот на счёт того что у вас слабый токсикоз это правильно девочки пишут. Мы с подругой в одной палате лежали на ранних сроках, не рвало 4-6 раз в день, капали глюгозу потому что она совсем не чего кушать не могла. Похудела за время токса на 9 кг

Пожаловаться
Алина
Таня 

Ого, та я вообще и не думала о больнице, врач просто говорит, о том, что таблетки которые она мне выписала, они мне не особо помогают...

Пожаловаться
Таня
Алина 

Мне кажется не бывает таблеток от токсикоза))) это так фарм.компании себе денежки на нас зарабатывают)

Пожаловаться
Алина

Ну я надеюсь на это… Посмотрим ещё сегодня на узи мне идти… Сердце слушать.)

Пожаловаться
Таня

Я с первой Б лежала на дневном, правда не с токсикозом а с отеками, но по сути тоже самое: пришла к 9, померили температуру, давление, взвесили, в 10 капельницу поставили, в 12 убрали. Пообедать заставляли после капельницу, потом в 13 снова давление смерили, и если все норм добро пожаловать на выход))) не кто вас целый день держать не будет)

Пожаловаться
Дарья

Я тоже с 9 до Часу примерно на стационаре была)

Пожаловаться
Катюшка

Нет меньше, приезжала часам к 9, прокапывалась, отдыхала после этого минут 20 и домой) так 2 недели

Пожаловаться
Алина
Катюшка 

А мне врач говорит с утра и до вечера давай ложится, а на ночь домой...

Пожаловаться
Катюшка
Алина 

Ну может вам несколько раз капать будут, а если нет — смысл там лежать

Пожаловаться
Алина
Катюшка 

Может) ну посмотрю может сегодня ещё не пойду в больничку)

Показать ещё
Предыдущая статья
Торч инфекции
Следующая статья
Доплер???