Всем привет. Чем ближе второй скрининг, тем большее мысли о том, кто же у нас)))
Начиталась по ЧСС пол ещё определяют, я конечно мало в это верю, но все равно. Сколько ударов в минуту у вас было и кто в итоге родился? Интересует ЧСС на первом скрининге.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

ЧСС 168 1 скриннинг мальчик будет по результатам второго скринннинга)))

Пожаловаться
Татьяна
Надя 

У нас 161. Ну уж очень хотим мальчика

Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Папа у нас девочку хотел, а я почему то сразу сказала что мальчишка будет)))

Пожаловаться
Катя

в 12 недель ЧСС 170, врач сказала пол не видно, но с таким ЧСС точно мальчик, и у меня была какая-то дикая уверенность с первых дней, что там мальчик… но там точно девочка))

Пожаловаться
Ольга Торотенкова

161 мальчик

Пожаловаться
Татьяна

У меня на первом было 158 ударов, завтра схожу узнаю кто?или ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова

1 беременность: чсс 160 девочка
2 беременность: чсс 160 тоже девочка

Пожаловаться
Пельмень

В 6 недель 160, в 12 недель- 150, в 22 недели 147

Пожаловаться
Пельмень

По УЗИ мальчик

Пожаловаться
DashaSam

У меня у детей разный чсс. У сына был всегда с первого скрининга 170+, сейчас девочка-чсс с первого скрининга в районе 150+

Пожаловаться
Самека

Я тут смотрю у кого выше 150 у всех девочки а у кого ниже у всех мальчики

Пожаловаться
Надя
Самека 

168 мальчик

Пожаловаться
Светлана

У меня на первом 174 (в 12 недель). В 16 ходили пол узнавать-мальчик) думаю ошибки быть не должно, нам все показали))

Пожаловаться
KitKat

Мне на первом УЗИ и не считали чсс. Просто + стоял. Зато сказали что будет мальчик. Его и ждём

Пожаловаться
Наталья

Я на скрининг пойду в 12 недель а так в субботу была на узи у нас 180. И вообще точно знаю что мальчик

Пожаловаться
Няшка
Наталья 

А откуда знаете, что точно мальчик?

Пожаловаться
Наталья
Няшка 

Ну вот просто знаю и все))) может и глупо, но я в этом просто уверенна на все 100%. Да и вообще по мужу у них в роду одни мальчики рождаются. Да и так было дело сильно заболела и скорую по несколько раз за ночь вызывали врачи просто разводили руками. Дошло до того что я просто перестала спать все трое суток без сна я думала это конец. И тут мама потащила меня к мужчине ну как сказать он отчитывает болячки всякие и т.д. и я к нему зашла он начал меня отчитывать и сразу весь вспотел говорит кошмар у тебя же прединсультное состояние. И все начал читать читать потом сказал к вечеру должно полегчать а потом вовсе пройдет. Ну и поговорили с ним по душам я спросила что интерестно и он мне сказал что первый у меня родится мальчик второй тоже мальчик потом будет выкидыш на ранних сроках я даже не пойму что была беременна просто будет задержка а потом пойдут месячные. А вот потом сказал если решусь еще родить то будет девочка. И знаете когда я пришла домой мне и правда полегчало и я наконец то поспала все ночь. А потом и вовсе все прошло как рукой сняло. Можете сказать что это самовнушение совпадение и т.д. Но лично я в это верю и безумно благодарна ему если бы не он меня бы уже и небыло наверное. Прединсультное состояние в моем столь юном возрасте не шутки. Я пережила самые худшие дни в своей жизни. А он единственный кто смог мне помочь. К нему люди со всего Крыма приезжают и деток возят и ночуют в машинах что бы к нему попасть. Так что и про то что первый будет мальчик я и верю и сама чуствую) Вот такая вот история)))

Пожаловаться
Оксана

Чсс первый скриннинг 166 был

Пожаловаться
Няшка

А напишите дату зачатия и ваш возраст я скажу кто у вас, а потом отпишетесь после узи

Пожаловаться
Татьяна
Няшка 

Месячные были 15.10 последние. 25 лет

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

На первом скриннинге 160, второй показал девочку

Пожаловаться
Лера

На первом вообще под 170 было) говорят, что девочка )

Показать ещё