Всем привет. Чем ближе второй скрининг, тем большее мысли о том, кто же у нас)))
Начиталась по ЧСС пол ещё определяют, я конечно мало в это верю, но все равно. Сколько ударов в минуту у вас было и кто в итоге родился? Интересует ЧСС на первом скрининге.
Комментарии
Актуальные посты
ЧСС 168 1 скриннинг мальчик будет по результатам второго скринннинга)))
У нас 161. Ну уж очень хотим мальчика
Папа у нас девочку хотел, а я почему то сразу сказала что мальчишка будет)))
в 12 недель ЧСС 170, врач сказала пол не видно, но с таким ЧСС точно мальчик, и у меня была какая-то дикая уверенность с первых дней, что там мальчик… но там точно девочка))
161 мальчик
У меня на первом было 158 ударов, завтра схожу узнаю кто?или ?
1 беременность: чсс 160 девочка
2 беременность: чсс 160 тоже девочка
В 6 недель 160, в 12 недель- 150, в 22 недели 147
По УЗИ мальчик
У меня у детей разный чсс. У сына был всегда с первого скрининга 170+, сейчас девочка-чсс с первого скрининга в районе 150+
Я тут смотрю у кого выше 150 у всех девочки а у кого ниже у всех мальчики
168 мальчик
У меня на первом 174 (в 12 недель). В 16 ходили пол узнавать-мальчик) думаю ошибки быть не должно, нам все показали))
Мне на первом УЗИ и не считали чсс. Просто + стоял. Зато сказали что будет мальчик. Его и ждём
Я на скрининг пойду в 12 недель а так в субботу была на узи у нас 180. И вообще точно знаю что мальчик
А откуда знаете, что точно мальчик?
Ну вот просто знаю и все))) может и глупо, но я в этом просто уверенна на все 100%. Да и вообще по мужу у них в роду одни мальчики рождаются. Да и так было дело сильно заболела и скорую по несколько раз за ночь вызывали врачи просто разводили руками. Дошло до того что я просто перестала спать все трое суток без сна я думала это конец. И тут мама потащила меня к мужчине ну как сказать он отчитывает болячки всякие и т.д. и я к нему зашла он начал меня отчитывать и сразу весь вспотел говорит кошмар у тебя же прединсультное состояние. И все начал читать читать потом сказал к вечеру должно полегчать а потом вовсе пройдет. Ну и поговорили с ним по душам я спросила что интерестно и он мне сказал что первый у меня родится мальчик второй тоже мальчик потом будет выкидыш на ранних сроках я даже не пойму что была беременна просто будет задержка а потом пойдут месячные. А вот потом сказал если решусь еще родить то будет девочка. И знаете когда я пришла домой мне и правда полегчало и я наконец то поспала все ночь. А потом и вовсе все прошло как рукой сняло. Можете сказать что это самовнушение совпадение и т.д. Но лично я в это верю и безумно благодарна ему если бы не он меня бы уже и небыло наверное. Прединсультное состояние в моем столь юном возрасте не шутки. Я пережила самые худшие дни в своей жизни. А он единственный кто смог мне помочь. К нему люди со всего Крыма приезжают и деток возят и ночуют в машинах что бы к нему попасть. Так что и про то что первый будет мальчик я и верю и сама чуствую) Вот такая вот история)))
Чсс первый скриннинг 166 был
А напишите дату зачатия и ваш возраст я скажу кто у вас, а потом отпишетесь после узи
Месячные были 15.10 последние. 25 лет
На первом скриннинге 160, второй показал девочку
На первом вообще под 170 было) говорят, что девочка )