Неделю назад я мучилась от изжоги и не спала по ночам и просто лежала дня 4 из-за адских болей в кишечнике и тренировочных схватках , на прошлой неделе у меня начались отеки , которых раньше не было , вчера разнесло ногу ( причём одну ?) и увидела на весах прибавку в 3 кг за один день , а сегодня я бодряк , накрутила фарш , налепила котлет две сковородки , оливье с домашним майонезом , сварила компот , собираюсь ещё полы помыть и пойти погулять , ещё в планах блинов напечь?видимо начался этап гнездования?но я определённо жду какого -нибудь говна , ведь не может быть все так гладко...тишь да гладь была до 36 недели, а с 36 начался трэш , завтра еду в роддом на УЗИ , посмотрю , как там мой богатырь , а у вас как дела ?…
Гнездуюсь ?
Комментарии
Предыдущая статья
Когда лежу на правом/левом
Следующая статья
Руки трусятся
Актуальные посты
Вот это да! Такая высокая эффективность! Можно только позавидовать! У меня тупо нет сил, зато есть температура на этой неделе, активничаю по программе минимум: уборка дома, ежедневные завтраки и масленичные блины
У нас вечером треньки, ночью бессонница, гнездую кажется уже давно, бывают такие деньки, хочется все переделать по дому?