На раннем сроке. Положили на сохранение. Гематому показало УЗИ. У кого так было? Беременность сохранили? Родили в срок? Проблем не было?
На раннем сроке. Положили на сохранение. Гематому показало УЗИ. У кого так было? Беременность сохранили? Родили в срок? Проблем не было?
У меня тоже гематома в 6недели, но врач никуда не отправляла, чуть были боли и сейчас есть. Но выделение нету никаких, тоже думаю и переживаю. Все говорят что должно выходит, а то у меня уже 12неделя.
Была гематома, отлежала в больничке недели три, и то, потому как финишные анализы не оч хорошие были, так бы раньше отпустили. Помню тогда разговаривала с малышом чтобы держался там крепче, что он самый сильный! Помогло))Все будет хорошо!!!
Была огромная гематома, лежала на сохранении. На скрининге уже не увидели ее!
Неделю пролежала на сохранении, больше проблем не было, родила в 38 недель
Была до 13 недель. Главное фмзический покой, прогестероновая поддержка. Могут в стационаре прокапать.
гематома была с начала беременности но опомнилась я только к 8-9 неделям… как то сама вышла видимо… потом уже узнала что угроза оказывается была. я ведь все месячных ждала..
на сохранении ни разу не лежала… беременность дай Бог каждому (без токсикоза, изжоги, отеков и прочих прелестей) было КС в 39,5 недель… все хорошо… просто считаю что мне повезло… поддержка -Дюфастон до 22 недели
Сохранили, проблем не было