Гематома ( отслойка п.я)

На раннем сроке. Положили на сохранение. Гематому показало УЗИ. У кого так было? Беременность сохранили? Родили в срок? Проблем не было?

Мария
07132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tolya

У меня тоже гематома в 6недели, но врач никуда не отправляла, чуть были боли и сейчас есть. Но выделение нету никаких, тоже думаю и переживаю. Все говорят что должно выходит, а то у меня уже 12неделя.

Пожаловаться
Алёна

Была гематома, отлежала в больничке недели три, и то, потому как финишные анализы не оч хорошие были, так бы раньше отпустили. Помню тогда разговаривала с малышом чтобы держался там крепче, что он самый сильный! Помогло))Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Катя

Была огромная гематома, лежала на сохранении. На скрининге уже не увидели ее!

Пожаловаться
Елена

Неделю пролежала на сохранении, больше проблем не было, родила в 38 недель

Пожаловаться
Юлия

Была до 13 недель. Главное фмзический покой, прогестероновая поддержка. Могут в стационаре прокапать.

Пожаловаться
Светлана

гематома была с начала беременности но опомнилась я только к 8-9 неделям… как то сама вышла видимо… потом уже узнала что угроза оказывается была. я ведь все месячных ждала..на сохранении ни разу не лежала… беременность дай Бог каждому (без токсикоза, изжоги, отеков и прочих прелестей) было КС в 39,5 недель… все хорошо… просто считаю что мне повезло… поддержка -Дюфастон до 22 недели

Пожаловаться
КотяОбормотя

Сохранили, проблем не было