Девочки, привет! Уже второй раз за неделю идёт кровь из носа, когда заметила, что она ещё и по носоглотке бежит, вообще паника началась? за всю жизнь кровь из носа ни разу не шла ? успокойте меня ((( у кого такое было, что врачи говорили?
Кровь из носа
Комментарии
Актуальные посты
Была такая же проблема, в день могло по раза 3 идти.Все дело в том, что при беременности сосуды слабеют и становятся тонще, поэтому это не страшно, просто лишний раз не трогайте носик, старайтесь не шмаркаться после того как кровь остановили.А лучший способо остановить, это сесть прямо, вставить в ноздрю ватку с перекисью и зажать его, голову никогда не запрокидуйте.
Было такое тоже) само прошло. Гинеколог сказала сходить к лору но меня задолбало ходить по врачам и пока я собиралась все прошло;))
Скорее всего слабые сосуды, Аскорутин можно пропить. Возможно низкий уровень тромбоцитов, но это покажет ОАК, когда будете вставать на учёт. Во всяком случае ничего страшного и смертельного точно нет, не волнуйтесь ?
Спасибо ?
У меня уже раза 3-4 шла кровь з-за беременность, при том что ранее никогда этого не было. Если очень переживаете, сходите к лору)
Это нормально для бережённых — не волнуйтесь. У маня не прям течёт, но сморкаюсь я кровью. Но врачу на приёме скажите
И у меня бывают такие кровотечения, тоже врач сказала, что это нормально
У меня при первой беременности, кровь тоже шла из носа, врач сказала что нет в этом ничего страшного, бывает
Спасибо ?
У вас же увеличивается объём крови, сосудики некоторые не выдерживают. Это нормально) не переживайте
Спасибо ?? буду стараться держать себя в руках… а то когда она идёт, волнение усиливается, и ее вообще с трудом останавливаю
Ну все вы умираете ?. Да шучу я ? у беременных часто кровь из носа идёт, у меня в первую беременность частенько было
Это настолько непривычно? от того, что она идёт начинаю ещё и плакать? а кровь только усиливается ??♀️??♀️
У меня по утрам частенько шла ? так что не переживай
Аналогично )))И давление такое же и плакать начинала.Ну прямо с меня написали)))Доктор посоветовал принимать Аскорутин для укрепления сосудов и контроль АД. Можно к ЛОРУ записаться, но я пока не иду, так как давно затишье с этим носовым кровотечением.
☺️?? на след неделе пойду к врачу, посмотрим что скажут) вы принимали Аскорутин или не стали? Видимо чаще происходит это на ранних сроках, из за изменений в организме
вообще это при беременности нормально. но давление тоже можно проверить
Давление померила 116/74, не повышенное вроде… спасибо ?