Бандаж 9 февраля 2018 22:51 Прописали бандаж. Купила. Кто-нибудь его ещё носит? В нем только на улицу ходить? По дому не обязательно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника8 летВиктория7 летВиолетта4 года Москва У меня такой был и есть в принципе!!! Очень крутой- меня прям спасал в первую б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга Я носила постоянно, живот не давил хотя бы и в туалет стала нормально более менее ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва О, по моему у сестры такой. По дому вроде не обязательно. Но я вообще не ношу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Одевать лежа… носить максимум 3 часа… можно и дома… я надевала, когда, например, посуду мыла, спине легче было.. 12 Предыдущая статьяМагне B6 или магнелиз?Следующая статьяДата зачатия. Какому сроку веритьАктуальные постыбеременность 24 недели, очень сильно понервничала, ребеночек начал шевелиться активнёузи срок 0.5мм
У меня такой был и есть в принципе!!! Очень крутой- меня прям спасал в первую б
Я носила постоянно, живот не давил хотя бы и в туалет стала нормально более менее ходить
О, по моему у сестры такой. По дому вроде не обязательно. Но я вообще не ношу.
Одевать лежа… носить максимум 3 часа… можно и дома… я надевала, когда, например, посуду мыла, спине легче было..