Бандаж

Прописали бандаж. Купила. Кто-нибудь его ещё носит? В нем только на улицу ходить? По дому не обязательно?

Бандаж

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дождева

А из-за чего прописали не сказали?

Пожаловаться
Ксения
Мария Дождева 

У меня поясница очень болит

Пожаловаться
Маша

Ну вообще часа три в день носить сказали не важно куда, я не заметила помощи от него, не удобно было в нем, часалась кожа, а потом поняла что его можно на одежду одевать, и вроде ничего, походите посмотрите, обычно его при большущем животе носить заставляют, я его тоже где то на 7 месяце одела, и потом после родов хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Чет я просто начиталась если малыш головкой вниз можно голову пережать!!! Боюсь теперь!!!

Пожаловаться
Рыжуля

Я его одевала только на улицу когда шла.

Пожаловаться
Ольга

Очень сильно выручал бандаж этой же фирмы. Носила по 2 часа с перерывом на 30 минут, если куда-либо ходила. Дома, по указанию врача, одевала когда планировала долго на ногах стоять (готовка, глажка).

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Да я в основном дому пластом лежу)) буду надевать на улицу))

Пожаловаться
Natali

мне тоже по идее надо носить, но живот маленький, пока не держится((((

Пожаловаться
Katya

У меня пока ребенок высоко, я без бандажа, но если вдруг опустится, наверняка обязательно надо будет, т.к. Шейка короткая, мягкая, слабая и стоит пессарий.

Пожаловаться
Nata

У меня такой же, боюсь надевать, чтоб не давил. Врач сказала приобрести, весь нельзя ходить. Надевала пару раз, когда ходила гулять на 2 часа

Пожаловаться
Любовь

Я дома надеваю, если живот тянет и много активничаю. Во время уборки и на беговую дорожку, и пошла печально свой километр

Пожаловаться
MiMishka

мне после узи сказали носить, так как головка низко. ношу не более трех часов, когда что-то делаю по дому или на прогулку

Пожаловаться
InBloom

Я ходила только не выход куда то в нем. Он мне помогал не бегать каждые 10 минут в туалет, но я его и носить начала активно после 35 недели примерно, до этого смысла не вижу в неи?♀️

Пожаловаться
Мария

Фирму хорошую взяли. Не продешевились, молодец)

Пожаловаться
Ксения
Мария 

В Ладомеде всего два было: этот (с жесткой фиксацией позвоночника) и обычный. Взяла этот))

Пожаловаться
Екатерина

У меня прям такой же точно!!! Сегодня только тоде эьим вопросом озадачилась т.к тяжело и давит уже ходить га все!!! Только пока не знаю как правильно его одевать, в пятницу следующую на прием возьму с собой что бы врач показала!!!! А так мне тоже прописала врач носить уже еще с января, но сказала вроде как только носить если далеко иду!!!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Мне прям в салоне ортопедическом показали, как его надевать)) но я дома весь день лежу, пока не ходила в нем)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

И как одевать скажи мне не че не сказали?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Как на картинке? и застёгиваешь под животом)) чтоб не надавило на живот, и фиксировало спину. Короче прям под животик

Бандаж
Пожаловаться
Снежинка

Я не носила

Пожаловаться
Снежинка

Старайтесь реже носить. Только по необходимости.

Пожаловаться
Матрешка
Снежинка 

Почему? Врачи наоборот рекомендуют его носить чаще

Пожаловаться
Снежинка
Матрешка 

Кровоснабжение хуже из за него. Поэтому дозировано надо

Показать ещё
Предыдущая статья
Магне B6 или магнелиз?
Следующая статья