Ну вообще часа три в день носить сказали не важно куда, я не заметила помощи от него, не удобно было в нем, часалась кожа, а потом поняла что его можно на одежду одевать, и вроде ничего, походите посмотрите, обычно его при большущем животе носить заставляют, я его тоже где то на 7 месяце одела, и потом после родов хорошо
Очень сильно выручал бандаж этой же фирмы. Носила по 2 часа с перерывом на 30 минут, если куда-либо ходила. Дома, по указанию врача, одевала когда планировала долго на ногах стоять (готовка, глажка).
У меня пока ребенок высоко, я без бандажа, но если вдруг опустится, наверняка обязательно надо будет, т.к. Шейка короткая, мягкая, слабая и стоит пессарий.
Я ходила только не выход куда то в нем. Он мне помогал не бегать каждые 10 минут в туалет, но я его и носить начала активно после 35 недели примерно, до этого смысла не вижу в неи?♀️
У меня прям такой же точно!!! Сегодня только тоде эьим вопросом озадачилась т.к тяжело и давит уже ходить га все!!! Только пока не знаю как правильно его одевать, в пятницу следующую на прием возьму с собой что бы врач показала!!!! А так мне тоже прописала врач носить уже еще с января, но сказала вроде как только носить если далеко иду!!!
А из-за чего прописали не сказали?
У меня поясница очень болит
Ну вообще часа три в день носить сказали не важно куда, я не заметила помощи от него, не удобно было в нем, часалась кожа, а потом поняла что его можно на одежду одевать, и вроде ничего, походите посмотрите, обычно его при большущем животе носить заставляют, я его тоже где то на 7 месяце одела, и потом после родов хорошо
Чет я просто начиталась если малыш головкой вниз можно голову пережать!!! Боюсь теперь!!!
Я его одевала только на улицу когда шла.
Очень сильно выручал бандаж этой же фирмы. Носила по 2 часа с перерывом на 30 минут, если куда-либо ходила. Дома, по указанию врача, одевала когда планировала долго на ногах стоять (готовка, глажка).
Да я в основном дому пластом лежу)) буду надевать на улицу))
мне тоже по идее надо носить, но живот маленький, пока не держится((((
У меня пока ребенок высоко, я без бандажа, но если вдруг опустится, наверняка обязательно надо будет, т.к. Шейка короткая, мягкая, слабая и стоит пессарий.
У меня такой же, боюсь надевать, чтоб не давил. Врач сказала приобрести, весь нельзя ходить. Надевала пару раз, когда ходила гулять на 2 часа
Я дома надеваю, если живот тянет и много активничаю. Во время уборки и на беговую дорожку, и пошла печально свой километр
мне после узи сказали носить, так как головка низко. ношу не более трех часов, когда что-то делаю по дому или на прогулку
Я ходила только не выход куда то в нем. Он мне помогал не бегать каждые 10 минут в туалет, но я его и носить начала активно после 35 недели примерно, до этого смысла не вижу в неи?♀️
Фирму хорошую взяли. Не продешевились, молодец)
В Ладомеде всего два было: этот (с жесткой фиксацией позвоночника) и обычный. Взяла этот))
У меня прям такой же точно!!! Сегодня только тоде эьим вопросом озадачилась т.к тяжело и давит уже ходить га все!!! Только пока не знаю как правильно его одевать, в пятницу следующую на прием возьму с собой что бы врач показала!!!! А так мне тоже прописала врач носить уже еще с января, но сказала вроде как только носить если далеко иду!!!
Мне прям в салоне ортопедическом показали, как его надевать)) но я дома весь день лежу, пока не ходила в нем)
И как одевать скажи мне не че не сказали?
Как на картинке? и застёгиваешь под животом)) чтоб не надавило на живот, и фиксировало спину. Короче прям под животик
Я не носила
Старайтесь реже носить. Только по необходимости.
Почему? Врачи наоборот рекомендуют его носить чаще
Кровоснабжение хуже из за него. Поэтому дозировано надо