Это самый интересный вопрос. Я принимаю магне в6. Но некоторые знакомые говорят, зачем так тратиться, есть аналог. Я почитала в интернете, так в этом магнелисе содержится, не помню точно натрия сульфат какой то, вообщем он запрещён в пищевых добавках, и используется только в бытовой химии… мне интересны Ваши мнения!!!
Магне B6 или магнелиз?
Комментарии
Актуальные посты
Нет там никакого сульфата.
Вот и я боюсь экономить и экспериментировать. Внутренне чувствую сомнения в этих аналогах
Рассуждала как ваши знакомые, попробовала магнелиз и мне он не помог, теперь только магний в6. Дорого, но точно поможет.
Вы всю беременность его принимали?
Не помню уже, как в беременность принимала, вроде не постоянно, но тогда про магнелис не слышала. Я уже после принимала
Он дешевле то рублей на 50 вроде
Я пила магнелиз потом перешла на магне в6
Ну говорят там количество больше. Не знаю, вот именно в интернете я читалка за состав и нашла этот натрия сульфат(
Там состав одинаковый, по-моему. Я сравнивала. Пила и то, и другое.
Формула магния разная)
ну так и пусть пьют, раз нет разницы. конечно разница, препараты разные, и таких аналогов куча
Я на магнелизе всю беременность и просидела.
Не знаю, пью магнелис. На магние б6 разорилась бы просто, пью всю беременность.
А в магнеб6 его нет в составе?
магнелиз более дешевый аналог. ну типо как ношпа и дротаверин) я тоже читала и кому что подходит, кто то одно понос… ит кто то другое. я себе магне в6 пока купила, вроди ничего.