Это самый интересный вопрос. Я принимаю магне в6. Но некоторые знакомые говорят, зачем так тратиться, есть аналог. Я почитала в интернете, так в этом магнелисе содержится, не помню точно натрия сульфат какой то, вообщем он запрещён в пищевых добавках, и используется только в бытовой химии… мне интересны Ваши мнения!!!
Магне B6 или магнелиз?
Комментарии
Актуальные посты
Пила с 6 нед.до самых родов.Сначала пила магний б6, потом в больнице девочки посоветовали магнелис, вся палата его пила, поменяла тоже, разницы никакой, только цена у магния выше, а количество меньше.
Вот сколько людей), столько и мнений))… кто -то говорит, разницы нет, кто-то разница есть)
В прошлую беременность пила магнетизмы б6 форте, сейчас пью магнерот
Магне
Я сначала пила магне, потом спросила в аптеке, мне объяснили, что разницы никакой. Начала пить магнелис. Разницы никакой для себя не почувствовала. Потом вообще на витамины перейдёте
А я и так пью магне и фемибион
Мне врач сказала покупать строго магне б6, никаких аналогов. Я тоже считаю что лучше оригинал пить
Пью магнелис
Тоже задалась этим вопросом. Позвонила проверенному врачу( для себя ), она сказала магне в6 абсолютно безопасен. А врач в жк выписала магнелис. Аналог он и есть аналог, я доверяю больше оригиналу изначально. Действующее вещество одно, а дальше состав может отличаться. Ну каждый конечно в праве решать что лучше для него
Пью с самого начала магнелиз, врач говорит, без разницы, магне или магнелиз, ну а зачем платить больше. Мне кажется, магне — просто классика маркетинга, типа дорогой, значит, самый лучший. Все они одинаковые. Это мое мнение, не навязываю)
?
Покупайте магне б6, у них формула магния разная, магне б6 чище
Пила магнелис, разницы абсолютно никакой, состав один и тот же, учитывая что мне приходилось пить по 3 таблетки в день очень долго, это капец как затратно, если брать магне б6:/
Я по 6 таблеток магне B6 пью
А я читала совсем другое, что разницы между этими препаратами нет.Они абсолютно аналогичны.Пью Магнелис и все хорошо тьфу тьфу.
Пью магнелис посмотрели инструкции идентичные но только у «форте» а не просто b6
Такой вот пью… 60 рублей, в аптеке посоветовали, я и взяла
Это тоже аналог?)
Видимо) по состоянию чувствую, что помогает, у меня нервишки частенько шалят, а сейчас спокойнее как то) правда я состав не сравнивала, сейчас гляну, как то не подумала, чтоб сравнить сначала, насоветовали я и взяла)
я пила только магне, как-то не доверяю я отечественному производителю...