Тест 9 февраля 2018 21:27 Девочки 6 день задержки, нормальная полоска??? Я надеялась уже жирную увидеть... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Роман6 лет Костанай Не тратьте свои нервы на тесты) я себя изводила что динамики нет… А хгч сдала — рост нормальный. То что полоска слабая зависит еще от качества теста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Юлиана5 летАришка7 лет Кострома Нормальная вполне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Миши Миша7 летМия3 года Санкт-Петербург Супер полоска))))Как надо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Полина15 летМаксим7 лет Волгодонск Нормальная. У меня тож бледная была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Она есть, а какая неважно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Захар8 лет Волгодонск У меня полоска вообще не темнела. И появлялась не сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Любовь Вот странно, а беременность протекала хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Захар8 лет Волгодонск ↩ Муся Да, отлично всё было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Казакова Евгений7 летАрина4 года Челябинск У меня еле еле заметная была))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Елизавета Казакова И яркой не стала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Казакова Евгений7 летАрина4 года Челябинск ↩ Муся Переделывать не стала, пошла кровь на хгч сдала, более достоверней теста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет32н Нижний Новгород Нормальная) я не дожидалась жирной… сделала один раз такой и цифровой с недельками. Не нервничайте зря))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Лёля Я делала с недельками 4 дня назад показал 1-2, вот на память хотелось сделать с двумя красивыми полосочками, а она бледновата, я аж переживать начала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька7 летМиша4 года Харьков Конечно нормально, очень даже жирная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург Отличная ? поздравляю!!! У меня на 8 намного бледнее была)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Мантикора Настя Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Данил8 летМатвей7 лет Камышин хорошая полосочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эрика Даниил13 летЭрнест10 летСемён7 лет Петрозаводск Отличная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуана Халима7 лет Махачкала У меня призрачная была, жирной так и не стала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Шуана Ну все, я спокойна тогда)) буду ждать узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryna Malash Александра7 лет Чернигов Нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Сынуля11 летМалыш7 лет Краснодар НормальнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Волгодонск ↩ Alina Спасибо Показать ещё Предыдущая статьяКурантил 25Следующая статьяАфс синдром беременность и роды !Актуальные постыя на 38 неделе беременностикровоподтеки на жабрах макропод
Не тратьте свои нервы на тесты) я себя изводила что динамики нет… А хгч сдала — рост нормальный. То что полоска слабая зависит еще от качества теста.
Нормальная вполне)
Супер полоска))))Как надо??
Нормальная. У меня тож бледная была.
Она есть, а какая неважно :)
У меня полоска вообще не темнела. И появлялась не сразу.
Вот странно, а беременность протекала хорошо?
Да, отлично всё было
У меня еле еле заметная была))
И яркой не стала?
Переделывать не стала, пошла кровь на хгч сдала, более достоверней теста)))
Нормальная) я не дожидалась жирной… сделала один раз такой и цифровой с недельками. Не нервничайте зря))
Я делала с недельками 4 дня назад показал 1-2, вот на память хотелось сделать с двумя красивыми полосочками, а она бледновата, я аж переживать начала..
Конечно нормально, очень даже жирная
Отличная ? поздравляю!!! У меня на 8 намного бледнее была)))
Спасибо)))
хорошая полосочка?
Отличная)
У меня призрачная была, жирной так и не стала ?
Ну все, я спокойна тогда)) буду ждать узи)
Нормальная
Нормальная
Спасибо