Курантил 25 9 февраля 2018 21:09 Девочки, кто его принимает или принимал. Мне гинеколог сказала, что это обязательно при беременности… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мила7 лет Даже не знаю что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Сын10 летДочь7 лет Волжский Не знаю, за обе беременности не назначали никогда. По показаниям только он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Принимала по назначению гематолога два месяца потом на два месяца отменили сдала анализы кровь опять стала густеть поэтому опять пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета9 летЯрослав7 лет Нижний Новгород Его назначают только тем к кого каулограмма плохая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Обязательно по каким причинам? Я его принимала, го потому что у меня кровь густая была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи Ни в первую беременность ни во вторую не пила ни разу..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Шта? Даже не знаю что это. Не назначали такого. Назначили только йод, фольку и витамины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Кроха11 летКошечка7 лет Краснодар Принимала в первую беременность и сейчас для профилактики! В первую беременность с недель 30 в эту с 20 до 36 сказал врач ! 12 Предыдущая статьяВитаминыСледующая статьяТестАктуальные посты15 недель беременносттзамена покрышки бебетто нико
Даже не знаю что это
Не знаю, за обе беременности не назначали никогда. По показаниям только он
Принимала по назначению гематолога два месяца потом на два месяца отменили сдала анализы кровь опять стала густеть поэтому опять пью
Его назначают только тем к кого каулограмма плохая
Обязательно по каким причинам? Я его принимала, го потому что у меня кровь густая была.
Ни в первую беременность ни во вторую не пила ни разу.....
Шта? Даже не знаю что это. Не назначали такого. Назначили только йод, фольку и витамины.
Принимала в первую беременность и сейчас для профилактики! В первую беременность с недель 30 в эту с 20 до 36 сказал врач !