Я пила, т.к. кровь густоватая была. Пила до тех пор, пока тромбоциты не упали до нижней границы нормы. Сейчас пока перерыв. Вообще если врач назначила, то нужно пить, но отслеживайте состояние крови.
Пила до 8 недели, назначают только по показаниям. У нас в жк мне сказали, что у них по приказу только максимум фольку и дюфастон и то по показаниям. Курантил не всем нужен.
Мне назначили с 31й недели и то из за того, что вырос сильно д-димер и фиблироген (как то так называется).
Я принимаю. Ни фига это необязательно. Я вообще не понимаю для чего мне его назначили, если показаний нет. Только кровоточивость больше стала
Кровоточивость откуда ?
Из десен
Я пила, т.к. кровь густоватая была. Пила до тех пор, пока тромбоциты не упали до нижней границы нормы. Сейчас пока перерыв. Вообще если врач назначила, то нужно пить, но отслеживайте состояние крови.
Пила до 8 недели, назначают только по показаниям. У нас в жк мне сказали, что у них по приказу только максимум фольку и дюфастон и то по показаниям. Курантил не всем нужен.
Девочки (Новороссийск) могу отдать курантил. Прописали в конце беременности успела всего таблеток 10 всего выпить.
Добрый день. А вы в каком районе проживаете?
Спасибо всем...
Принимаю три раза в день
принимала в качестве профилактики две недели
назначается, чтобы ваша кровь хорошо могла транспортировать все необходимое малышу через плаценту, если врач назначил, значит это необходимо
Назначали для разжижения крови. Обычно, по показаниям назначают
Спасибо
Совместно с уколами клексана его принимаю, так как кровь густая.
Пила во вторую бер. С близнецами. Со старшим сыном ни пила
Мне назначали, разжижал кровь он, в день доза была 100
Я три таблетки пью
У меня сначала было 2 т потом ближе к родам назначили 100
Может быть именно вам обязательно. Улучшает кровоток. Я например аспирин пью ASS-100 и Клексан колю ещё. По показаниям естественно.
Не знаю, сказали для разжижения крови.
Ну это понятно. А у вас она густая по анализам?