Витамины

Сейчас допиваю пачку элевит, нужно ли делать перерыв или сразу начинать вторую пачку?

bookaby
015149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

я до 12 нед только фольку пила, а элевит позже уже, там содержится витамин А, который в избытке может навредить в первом триместре, ведь вы еще и из продуктов получаете какие-то витамины

Пожаловаться
Ольга

Я взяла большую упаковку (100шт)., пропью ее и больше не буду, скоро уже пойдут грунтовые овощи, фрукты и ягоды. С младшей дочкой пила всю беременность витамины в итоге родилась она у меня 4600гр., 60 см., думаю что виноваты витамины.

Пожаловаться
Kатерина

Делаю перерывы до 2-3 недель, в мае собираюсь бросить витамины, будут уже ягоды, фрукты, овощи.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Я пью, но с перерывами. Месяц-два пью, месяц не пью. Врач в ЖК вообще сказала не пить, типа пользы от них нет, синтетические витамины и т д. Мне кажется в сезон весна-зима — поздняя осень лучше пить, летом можно и из продуктов брать.

Пожаловаться
Оксана

Я допиваю пачку и новую беру, мне 1.5 мес пить

Пожаловаться
Vesna

Я тоже пью эллевит, а мой врач сказала что это ерунда а не витамины, лучше правильно питаться

Пожаловаться
Катерина
Vesna 

Рассмешили, спасибо!

Пожаловаться
Катя null
Vesna 

Вы из правильного питания не получите те витамины и в достаточном количестве, которые содержатся в элевите или фемибионе или других подобных

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Катя null 

Сори, что вклиниваюсь в вашу беседу, но мне врач сказала точно так же, как и девушке, что лучше брать витамины из продуктов и полноценно питаться. Из поливитаминов далеко не всё и не у всех усваивается, витамины синтетические и не всегда полезны, а чаще просто бесполезны. Но это мнение врачей. Я, лично, витамины пью, но стараюсь с перерывами.

Пожаловаться
Катя null
ПозитиФФчеГ 

Ну я незнаю в каких продуктах так много витаминов ? те более какие сейчас у нас фрукты, не такие супер полезные)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Катя null 

Это точно. Если ещё в летнее время, мне кажется, можно набрать достаточное количество витаминов из фруктов и овощей (особенно если с дачи), то осень-зима-весна это сделать очень трудно.

Пожаловаться
Евгения

Вообще приём прерывать не нужно

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Вторую сразу

Пожаловаться
Вера

Сразу начинать вторую

Пожаловаться
Анастасия

Сразу вторую