В бак пасеве обнаружили Enterococcus faecalis в большом количестве, хотя до этого недели за 2 был в единичном количестве 😬 назначали амоксиклав 1000 два раза в сутки 7 дней и тержинан по одной на ночь 10 дней. Срок 14 нед 5 дней. После лечение повторный бак посев. Боюсь пить антибиотик:((( кто пил амоксиклав 1000, были ли негативные последствия? Заранее спасибо за ответы 💐
Амоксиклав 1000?
Комментарии
Актуальные посты
Я пила его но 500 раз в день 5 дней не ощутила!
Страшен не антибиотик- он на ребёнка не влияет, а инфекция, которая может привести к внутриутробному инфицированию плода(ВУИ). Пейте и не бойтесь
Пила в начале беременности из за затяжного гайморита с осложнениями на уши. За то наконец то вылечилась, а то мучалась долго. Родила в 42 недели здоровенького малыша.
Спасибо ?
Вы пропили курс Амоксиклава? Мне тоже назначили. Страшно...
Мне тоже назначили(((, надо пить. Сама интересовалась этим вопросом. Хотя со второй беременностью с 16 недель на антибиотиках, 5 курсов пила, последний прям в роддоме, но у меня хронический гайморит. С ребенком все нормально. Воды чистые были, хотя ходила до 42 недели
Дозировку такую же?
Да 1000 два раза в день, уже 5 дней не могу начать, надеялась пройдет, но увы((((, но для ребенка инфекция опаснее, чем амоксиклав, так что пейте!
Я пила амокликлав 1000 при ангине, правда дочке было 2 месяца.всеьхорошо.мы гв были
Его можно при Б я пила в первую Бвсе норм
Надо линекс, у меня молочница и жидкий стул были
У меня с печенью проблемы обострились до сих пор не могу привести в норму показатели биохимии после амоксиклава