Шевелюшки

Как отличить шевеления от кишечника? Мне кажется я не пойму, пока он не начнёт пинаться отчетливо))

Diva
023137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

На УЗИ сходить и тебе скажут. Я думала кишечник мне тут все напели про кишечник, врач поржал. Новые ощущения это! А кишечник был всегда у тебя. Ничего нового быть не может

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

На УЗИ уже в пн спросили, когда он пинался ножками, не чувствую ли я. А у меня, как в танке — глухо)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Diva 

Ещё рано тебе чувствовать…

Пожаловаться
Diva
ПротивнаяБаба 

Согласна ) будем ждать )

Пожаловаться
Алла

Я ощутила уже, когда именно пинки начались, до этого ничего…

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Потерпите еще немножко, скоро поймете)) Я тоже поначалу не могла отличить, хоть беременность вторая)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ты сама поймешь что это оно то самое

Пожаловаться
Дарья

В конце 18 недель сразу толчки почувствовала, никаких щекотаний, рыбок и тд,

Пожаловаться
Милашка

классные ощущения!!!!

Пожаловаться
Катя null

Я не отличала, четкие пиночки почувствовала в 20 недель, до этого весь этот бред в виде рыбок и тд, не было

Пожаловаться
Александра

Это ощущение вы сразу поймёте, не с чем не перепутаете))

Пожаловаться
Мария

Я первый раз в 18нед почувствовала щекотку))) следующие уже были после 20нед небольшие бульки)
Так что я считаю только нормальные шевеления, которые почувствовала после 25нед)

Пожаловаться
Светлана
А что за ощущения при кишечнике? Никогда такого не испытывала. Там что тоже пинки есть чтоль?)))
Пожаловаться
Diva
Светлана 

По мне если только когда там урчит и как вибрирует чтоль))) а там как у других не знаю

Пожаловаться
Светлана
Diva 

Ну тогда шевелюшки это не урчение, это как рыбка приплыла. Сначала в одном месте, потом в другом)

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Точно значит буду ждать уже пиночков ?♀️ ))))

Пожаловаться
Екатерина

Со временем поймёте, что это был не кишечник:)) другие ощущения

Пожаловаться
Яжмать

Когда начинаются пинки ты уже реально понимаешь, что в этом месте нет кишок

Пожаловаться
Diva
Яжмать 

С пинками понятно)

Пожаловаться
Аня

Ну в 16 я ещё ничего не чувствовала, только сейчас начала различать

Пожаловаться
Diva
Аня 

И в чем отличие ?)

Пожаловаться
Аня
Diva 

Кишечник это как-то привычно и до беременности могла ощущать. А когда начинает двигаться малыш это какие-то совсем незнакомые ощущения, таких внутри себя я ещё никогда не испытывала. Ни на каких рыбок или пузырьков не похоже, как многие пишут) щекотно как-то) как-будто кто-то копошится внутри. Гиня сказала при первой б отчётливо прямо будет с 22 недели

Пожаловаться
Ольга Кор

Я как то сама сразу поняла