На УЗИ сходить и тебе скажут. Я думала кишечник мне тут все напели про кишечник, врач поржал. Новые ощущения это! А кишечник был всегда у тебя. Ничего нового быть не может
Я первый раз в 18нед почувствовала щекотку))) следующие уже были после 20нед небольшие бульки) Так что я считаю только нормальные шевеления, которые почувствовала после 25нед)
Кишечник это как-то привычно и до беременности могла ощущать. А когда начинает двигаться малыш это какие-то совсем незнакомые ощущения, таких внутри себя я ещё никогда не испытывала. Ни на каких рыбок или пузырьков не похоже, как многие пишут) щекотно как-то) как-будто кто-то копошится внутри. Гиня сказала при первой б отчётливо прямо будет с 22 недели
На УЗИ сходить и тебе скажут. Я думала кишечник мне тут все напели про кишечник, врач поржал. Новые ощущения это! А кишечник был всегда у тебя. Ничего нового быть не может
На УЗИ уже в пн спросили, когда он пинался ножками, не чувствую ли я. А у меня, как в танке — глухо)))
Ещё рано тебе чувствовать…
Согласна ) будем ждать )
Я ощутила уже, когда именно пинки начались, до этого ничего…
Потерпите еще немножко, скоро поймете)) Я тоже поначалу не могла отличить, хоть беременность вторая)
Ты сама поймешь что это оно то самое
В конце 18 недель сразу толчки почувствовала, никаких щекотаний, рыбок и тд,
классные ощущения!!!!
Я не отличала, четкие пиночки почувствовала в 20 недель, до этого весь этот бред в виде рыбок и тд, не было
Это ощущение вы сразу поймёте, не с чем не перепутаете))
Я первый раз в 18нед почувствовала щекотку))) следующие уже были после 20нед небольшие бульки)
Так что я считаю только нормальные шевеления, которые почувствовала после 25нед)
По мне если только когда там урчит и как вибрирует чтоль))) а там как у других не знаю
Ну тогда шевелюшки это не урчение, это как рыбка приплыла. Сначала в одном месте, потом в другом)
Точно значит буду ждать уже пиночков ?♀️ ))))
Со временем поймёте, что это был не кишечник:)) другие ощущения
Когда начинаются пинки ты уже реально понимаешь, что в этом месте нет кишок
С пинками понятно)
Ну в 16 я ещё ничего не чувствовала, только сейчас начала различать
И в чем отличие ?)
Кишечник это как-то привычно и до беременности могла ощущать. А когда начинает двигаться малыш это какие-то совсем незнакомые ощущения, таких внутри себя я ещё никогда не испытывала. Ни на каких рыбок или пузырьков не похоже, как многие пишут) щекотно как-то) как-будто кто-то копошится внутри. Гиня сказала при первой б отчётливо прямо будет с 22 недели
Я как то сама сразу поняла