Что это такое было ?

Вышли с мужем сегодня до магазина. Когда вышли с магазина у меня резко началось головокружение, темно в глазах и ноги ватные стали, стоять было невозможно и я села на корточки, и очень стало жарко. Испугались мы нормально так. Отпустило через 3 минуты. Что это такое было ? Единственное грешу на то, что сижу дома (так больше лежать сказали) и не была на улице 3 или 4 дня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

а меня при таких ситуациях спасал карандаших которым дышать в нос можно, он мятный и быстро приводит в чувство

Пожаловаться
Алёна

Все правильно выше сказали… давление! Всю первую беременность проходила с нашатырем в сумке))

Пожаловаться
Карамелька

У меня такое бывало когда давление резко падало ( оно у меня и так понижено)

Пожаловаться
Vivy

Это перепад давления, сегодня тоже самое было в магазине, но у меня и до беременности были такие случаи.

Пожаловаться
Пугало

Носите с собой воду всегда

Пожаловаться
Лика Смайл

У меня так было когда стояла в очереди в жарком помещении в пуховике. Пройдёт

Пожаловаться
Ольга

Это свойственно беременным, я в транспорте сознание теряла.

Пожаловаться
Анастасия
Это беременность) а если серьезно, возможно перепад давления. Да мало ли что. У меня тоже во время беременности было похожее. В магазине вдруг такая слабость накатила, ноги, руки задрожали, бросило в жар, сердце заколотилось. Хорошо уже стояли в кассе. Я держалась за мужа, пока он расплачивался. Вышли на улицу. Полегчало. Дома поела и стало совсем хорошо. Больше такое не повторялось
Пожаловаться
Елена

Давление. Теперь в магазине всегда снимайте куртку! Вы перегрелись после мороза, зашли резко в тепло, а куртка осталась на вас :) у Б и так кровь горячая, тк за двоих работает, а тут ещё добавили :) в общем ничего страшного, просто раздевайтесь в магазинах :)

Пожаловаться
Элисс
Елена 

Поняла, спасибо !!

Пожаловаться
Елена
Элисс 

Не за что. Легкой беременности :)

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Больше гуляйте