Девченки привет, вот мне интересно у меня 14-15 недель у кого такой же примерно срок, у меня очень тянет в паху но живот не растет, у кого какой пуз уже и тянет ли мышцы?
Комментарии
Актуальные посты
Девченки привет, вот мне интересно у меня 14-15 недель у кого такой же примерно срок, у меня очень тянет в паху но живот не растет, у кого какой пуз уже и тянет ли мышцы?
У меня живот был в 5 месяцев такой как сейчас 13-14 недель со второй беременностью… сама в шоке… он и лежа остается таким же… не втягивается
В первую Б живот медленнее растёт))) Во вторую у меня на таком сроке уже был приличный животик
Мне магний помогу года тянуло.
у меня не было живота в 14-15 и ничего не тянуло. в 16 вылез но и то не сильно.
У меня вчера пах болел и живот как бы ломит немного (как будто писать оооооочень хочется)...
У меня дня два, как тянутся связки. Такое чувство, что аж до коленей простреливает...
Вчера утром проснулась от того что поясница болит и вот думаю не рановато? а то я как бабка
В первую беременность очень тянуло все мышцы живота, я двигаться не могла совсем, только руками могла шевелить)) это мышцы растягиваются, все там перестраивается, очень больно было. Я врачу позвонила, сказала купить вибуркол, магний б6, и валерьянку. Через разу дней легче стало, а позже совсем прошло.
У меня тянет недель с 11-12. Даже в стационаре отлежала из за этого. Но ттт плохого ничего. Врач сказал огромная перестройка в организме, тянутся мышцы и связки. До сих пор потягивает и с боков и внизу и где-то как внутри в промежности. Растёт матка. Этим меня успокоили врачи.
У меня в 14-15 недель уже был маленький животик. И тянуло и внизу, и вверху и спину, все, что можно. Первые три месяца постоянно что-то болело, но по узи было все нормально и тонуса не было. Переживала так как не понимало нормально ли это. Сейчас для себя уяснила, что беременность это сложный гормональный процесс и не чувствовать этого не возможно