Дубай

Девочкиии, срочный вопрос, кто отдыхал беременная в дубае!!! Можно подниматься на бурдж халифу? А то мнения разнятся, даже не знаю что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sssss

Вот приехали месяц назад, на вашем же сроке причём была)не поднималась)и желания не было)

Пожаловаться
Наталья Кач

Я подмималась в Риге на башню собора, тоже на лифте, голова кружилась на высоте, может это от страха, не знаю )) было 18 недель на тот момент

Пожаловаться
Катерина Марчук

На вашем сроке отметка не выше 2500 над уровнем моря. Дальше индивидуальная переносимость. Может вы скалоллллазка.
Смену климата все переносят по разному. Если как говориться вы 10 раз на подобный отдых — я б полетела. Если 1 раз. То я бы выбрала то место куда вы летали. С собой обязательно:
Дюфастон
Тока аккуратно. Там гормоны запрещены!!!
Транескам — это кровоостанавливающее. На вс случай.
Антибиотик я брала дорогой
Гипотиазид 25 мг...2-3 таблетки. Если пинцет ноги отекут.
Свети папаверина 2-3 пачки
Свечи глицерина 2 пачки.
Витамины.
Ношпу
Октинисепт спринцевать вагину после активного купания в открытом водоёме. 5 мл шприцов без иголки поглубже на 3-5 мин.
И энтерос гель.

Пожаловаться
Айка

А на самолете летать можно беременным? Я бы тоже очень хотела в Дубай

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

можно. Но билеты лучше заранее купить на сайте — дешевле намного.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

там просто лифт, довольно тесный, с кучей народа, который быстро поднимается вверх. Стены черные, красивая музыка, подсветка. Потом смотровая площадка. Ничего страшного. С бабушкой 75 лет (еще и гипертоником) и четырехмесячным ребенком поднимались

Пожаловаться
Марина

не думаю что это опасно) не беременная поднималась) а чего боритесь?

Пожаловаться
Марина

боитесь