Девочки, доброго дня ☀️
Подскажите, на каком сроке вы почувствовали первые шевеления малыша?
Вчера вечером лежу, животик глажу и чувствую, как пузырик воздуха перекатывается с одной стороны на другую ? и комочек мой (ладошкой чувствую) перекатывается)) знаю что должны эти ощущения быть на 19-20 неделе, но ведь возможно, если прислушаться, почувствовать раньше?
Конец 18й недели
В 16-17 как у вас было) перекаты
В 16☺️
В 16
Да, тоже пузырик изредка чувствую)
На 15 неделе почувствовала. Было похоже на бульканье в кишечнике. А через несколько дней к этим ощущениям прибавился отчётливый первый пинок.
При этом это первая беременность. + Было ощущение ещё, что кто-то как слегка щекочет изнутри.
?? да, немного щекотно
На 16 й неделе почувствовала первые пиночки.
Можно почувствовать. Я почувствовала в 13 недель, но у меня вторая беременность. Первую только на 18 недели почувствовала.
В 16 уже четко почувствовала пиночек отчетливый, до этого тоже пузырики и как дергвние мышц ощущала
У каждого по-разному, нет четких правил для всех! Одни начинают ощущать с 15-й недели ( по словам ), другие только после 20-й. У меня первые ощущения шевелений появились в 16 недель, точно такие перекатывания в животе, как у вас! Потом отчетливо пошли небольшие толчки )! По словам врачей, раньше ощущают движения малыша более худенькие девушки. Но всё бывает ) Поздравляю вас!!!
Спасибо большое ? это было безумно неожиданно и так забавно, даже щекотно немного ?
Да, я сама помню эти ощущения) до сих пор больше люблю ощущать перекатывания комочка, чем пиночки… бывает, как зарядит, что в глазах синеет ( а это даже не большой срок)… Здорового вам малыша ;))
Так же но на 17 неделе?
?у меня было недавно с одной стороны, как то странно, как будто кто то пробежался, а потом с другой и ещё бывает чуть ниже к лобку непонятное чувство.
В 15 недель
?? значит это действительно было то самое ????????
На 16й почувствовала