Первые шевеления ?

Девочки, доброго дня ☀️
Подскажите, на каком сроке вы почувствовали первые шевеления малыша?
Вчера вечером лежу, животик глажу и чувствую, как пузырик воздуха перекатывается с одной стороны на другую ? и комочек мой (ладошкой чувствую) перекатывается)) знаю что должны эти ощущения быть на 19-20 неделе, но ведь возможно, если прислушаться, почувствовать раньше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Конец 18й недели

Пожаловаться
Евгения

В 16-17 как у вас было) перекаты

Пожаловаться
Irina

В 16☺️

Пожаловаться
SUGAR

В 16

Пожаловаться
Kerry

Да, тоже пузырик изредка чувствую)

Пожаловаться
мама

На 15 неделе почувствовала. Было похоже на бульканье в кишечнике. А через несколько дней к этим ощущениям прибавился отчётливый первый пинок.

Пожаловаться
мама

При этом это первая беременность. + Было ощущение ещё, что кто-то как слегка щекочет изнутри.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
мама 

?? да, немного щекотно

Пожаловаться
Елена

На 16 й неделе почувствовала первые пиночки.

Пожаловаться
Helen

Можно почувствовать. Я почувствовала в 13 недель, но у меня вторая беременность. Первую только на 18 недели почувствовала.

Пожаловаться
Анастасия

В 16 уже четко почувствовала пиночек отчетливый, до этого тоже пузырики и как дергвние мышц ощущала

Пожаловаться
Amira Yakubova

У каждого по-разному, нет четких правил для всех! Одни начинают ощущать с 15-й недели ( по словам ), другие только после 20-й. У меня первые ощущения шевелений появились в 16 недель, точно такие перекатывания в животе, как у вас! Потом отчетливо пошли небольшие толчки )! По словам врачей, раньше ощущают движения малыша более худенькие девушки. Но всё бывает ) Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Amira Yakubova 

Спасибо большое ? это было безумно неожиданно и так забавно, даже щекотно немного ?

Пожаловаться
Amira Yakubova
МамаЛьвёнка 

Да, я сама помню эти ощущения) до сих пор больше люблю ощущать перекатывания комочка, чем пиночки… бывает, как зарядит, что в глазах синеет ( а это даже не большой срок)… Здорового вам малыша ;))

Пожаловаться
Аля

Так же но на 17 неделе?

Пожаловаться
Анюта

?у меня было недавно с одной стороны, как то странно, как будто кто то пробежался, а потом с другой и ещё бывает чуть ниже к лобку непонятное чувство.

Пожаловаться
Мария

В 15 недель

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

?? значит это действительно было то самое ????????

Пожаловаться
Анна

На 16й почувствовала

Показать ещё