Девочки, привет) насущный вопрос — кто делает шугаринг во время Б? Я уже давно забыла про бритву и не хочу к ней возвращаться… шугаринг это просто спасение для меня, делаю где то раз в месяц, волоски уже тоненькие и особой боли не испытываю… пишут что вроде не опасно продолжать процедуру во время Б если до этого долгое время делали. Но я переживаю, не опасно ли это для малыша, не будет ли тонуса и тд… уже пора делать, а я в сомнениях… да и на УЗИ скоро, а бритвой не хочу(( что посоветуете?
Шугаринг во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня тонус ставили на 7 неделе, на 8 неделе уже неслась к своему мастеру по шугарингу (тонус пропал) запреты исчезли
Я на УЗИ только неделю назад была подтвердили матичную Б, но пя ещё малюсенькое, теперь через 2 недели идти поэтому я даже не в курсе про тонут и тд… поэтому переживаю
Ну в 4 недели я ещё не знала, что беременна. Как раз посещала мастера по шугарингу ? ещё ей говорила про задержку, и что тесты ничего не показывают. Наверно заболела
Я в задержку делала последний раз, тоже не знала о Б, но уже пора подщипать,
Мастеру скажите, что находитесь в положении. Она будет более аккуратно делать, ну и по самочувствию, если что-то не так, то прекращайте. Мне кстати гинеколог говорила, можно перед этим Папаверин вставить.
Я сама мастер)))
Ну тогда тем более ? просто нежнее и бережнее к себе
Да я всегда нежна)))) ???
Если до беременности делали то думаю не страшно. Уже не так больно. Но мастеру обязательно скажите, чтоб аккуратно делала, не давила на живот. Я делаю раз в месяц. К бритве больше не вернусь, я не готова ещё раз пережить первую депиляцию после бритвы ??
Я сама мастер)
Я воск делаю, как идеалов, раз в 3-4 недели
Рисковано в первом триместре, врач предупреждал, что может тонус спровоцировать, я бы подождала до второго триместра, но решать вам, я нашла аналог для себя на это время — триммер, от него не бывает раздражения, как от бритвы, потому что он не бреет, а стрижёт
Не, я люблю чтобы небыло волосков, стрижка не для меня… мне даже стыдно на кресло залезть если не дай Бог волосы
Там есть насадка под ноль, но конечно эффект не шугаринга все равно
Да ну, триммер под ноль это все равно волосы. А внутри? Там же капец
Я решила на время беременности вернуться к бритве. Как то побаиваюсь
У меня от бритвы раздражение и волосы темные… и шугаринг после бритвы больней делать
Знаю, у меня также. Но решила терпеть?
Я делала до Б воском полосками, но потом очень чувствительно стало и перешла на шугаринг, просто песня! Делаю раз в 3 недели и вообще не больно, смотрите по ощущениям, если норм, то не вредно
Мне мой мастер тоже сказала что конечно можно. Только если она до Б уже работала с девочкой, тогда она будет ей делать депиляцию и во время Б. А если первый раз пришла, то не возьмет. Мало ли что там у нее.
Доброе утро ?
Что касается меня, то делаю шугаринг 1 раз в 3 нед. уже 4 года и для меня это по истине пытка. Каждый раз, как в первый раз.? Вернулась к станку?
Видимо болевой порог низкий, я нормально переношу и чем больше делаю тем легче) ещё пасту подобрала себе нормальную и все отлично) а после бритвы волос толстый снова становится и больно..
Можно делать, главное следите за тонусом… я не прекращала делать, тонуса у меня не было никогда. Во время беременности только начинать не стоит.
Я тоже до беременности делала воском. Потом с наступлением беременности сделала и живот тянуло. Но тонуса не было, думаю это было из-за того, что я напрягалась от волнения) Может это не связано, но я отложила, вот со второго триместра снова вернулась к воску-и все норм, только теперь живот мешает, так как сама себе делаю ))
Я тоже сама делаю) потом придётся мужа обучить))))
Я тоже хотела мужа обучить, но он сказал что не будет, потому что мне может быть больно и сказал ходи волосатая)наверно все так ходят?
Здорово. Ну ничего не будет не переживайте?? я хожу к мастеру дак мне не придется?
У меня муж и на себе все перепробовал, я на нем тренировалась))) смелый мужик))
Можно делать я тоже делаю. С малышом ничего не происходит. Это бы если вы в первый раз делали то да нельзя, так как вы делали до беременности можно продолжать и во врем делать. Мне тоже скоро идти ?
Я сама мастер) просто с беременными не имела ещё дела
конечно продолжать, не вижу причин для отказа!