Время не идёт. Вот вообще! У меня чувство, что я уже всю жизнь беременная. Не хочу сказать ничего плохого, но я уже реально устала! Как же я завидую тем, кто дохаживает последние денёчки. И в считаные дни увидит маленького человека. Я уже не знаю, что сделать, чтоб время это пролетело. Начиная с 20 недели оно не идёт вообще! До мая ещё ходить и ходить??
Вся уже извелась! Постоянные переживания, что что-то не так. Я устала((( уж лучше бы она поскорее была у меня на глазах, чем я так сижу психую постоянно((
26 недель
Комментарии
Актуальные посты
С 36 недель, вот где тянется время! ?
Но, самое приятное это шевеления на этом сроке, пятки, попка)))) все можно потрогать. И реакция на голос))))
Это каждый день тянется, а потом раз-и вот уже год на днях моей доче))а сыну вообще в школу в этом году! о боги! время остановись)))
У вас уже больше половины пути пройдено)) может вам к психотерапевту сходит, поговорить о страхах? Помогает
Спасибо ❤️
У меня беременность быстро прошла, даже скучаю по этому времени. Очень хочу еще малыша
Аааахахахахах! Думаете, психовать будете менеьше? Ещё больше!!! Омагад, Омагад!!! Какахи зелено-жёлтые!
Наслаждайтесь!
Время пролетит и не заметишь)) мне тоже так казалось))) а теперь через 2 недели рожать?
Вот вот, с 36 недели ещё медленнее время будет идти. Каждый день как неделя)
Сейчас еще время не тянется, вы это поймете недель с 36… когда оно реально как будто встанет)))
Обычно ныть начинают на 9 м беременности, а тут с 26, это у вас предвесников ещё нет. Переживаешь? пойди сделай узи, анализы и усе
С 9???? О нет!!! Это от психологического состояния женщины зависит. Если оно подорвано то она с последних месячных уже ноет что все болит все плохо. А есть и нормальные беременные которые спокойно переносят и не ноют
Помой-му у Вас что-то не так))) смысл вам непонятен, 9 м это ДЕВЯТЫЙ Месяц то есть последний))) когда мамки ждут родов))) ? ? ? ? ?
Да блин я не правильно вас поняла. Извините, я подумала что вы просто про нытье говорите?
? ? ? улыбнуло)
Потом будешь скучать по пузу))
Да не все скучают)