26 недель

Время не идёт. Вот вообще! У меня чувство, что я уже всю жизнь беременная. Не хочу сказать ничего плохого, но я уже реально устала! Как же я завидую тем, кто дохаживает последние денёчки. И в считаные дни увидит маленького человека. Я уже не знаю, что сделать, чтоб время это пролетело. Начиная с 20 недели оно не идёт вообще! До мая ещё ходить и ходить??
Вся уже извелась! Постоянные переживания, что что-то не так. Я устала((( уж лучше бы она поскорее была у меня на глазах, чем я так сижу психую постоянно((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

С 36 недель, вот где тянется время! ?

Но, самое приятное это шевеления на этом сроке, пятки, попка)))) все можно потрогать. И реакция на голос))))

Пожаловаться
Анна

Это каждый день тянется, а потом раз-и вот уже год на днях моей доче))а сыну вообще в школу в этом году! о боги! время остановись)))

Пожаловаться
Настёна

У вас уже больше половины пути пройдено)) может вам к психотерапевту сходит, поговорить о страхах? Помогает

Пожаловаться
April
Да с 36-37 недрли время тянется, а на 39 будет казаться что не когда не родишь… потомучто время как-будто вообще перестало идти. И никаких предвестников… а потом вообще всё резко произойдёт. Так что… отдыхайте. Впереди тяжёлое время. Бессонные ночи, колики, зубки. Всё впереди. Желаю вам хорошо доходить беременность и чтобы малышка родилась в срок, здоровенькой!
Пожаловаться
Ксения
April 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Анастасия

У меня беременность быстро прошла, даже скучаю по этому времени. Очень хочу еще малыша

Пожаловаться
Анастасия

Аааахахахахах! Думаете, психовать будете менеьше? Ещё больше!!! Омагад, Омагад!!! Какахи зелено-жёлтые!
Наслаждайтесь!

Пожаловаться
Элина

Время пролетит и не заметишь)) мне тоже так казалось))) а теперь через 2 недели рожать?

Пожаловаться
Ксения

Вот вот, с 36 недели ещё медленнее время будет идти. Каждый день как неделя)

Пожаловаться
Natushka

Сейчас еще время не тянется, вы это поймете недель с 36… когда оно реально как будто встанет)))

Пожаловаться
Виктория

Обычно ныть начинают на 9 м беременности, а тут с 26, это у вас предвесников ещё нет. Переживаешь? пойди сделай узи, анализы и усе

Пожаловаться
Алинка Малинка
Виктория 

С 9???? О нет!!! Это от психологического состояния женщины зависит. Если оно подорвано то она с последних месячных уже ноет что все болит все плохо. А есть и нормальные беременные которые спокойно переносят и не ноют

Пожаловаться
Алинка Малинка
Виктория 
Блин все я поняла о чем вы. Вы имели ввиду что ныть быстрее бы это закончилось)))) я подумала про простое нытье))))
Пожаловаться
Виктория
Алинка Малинка 

Помой-му у Вас что-то не так))) смысл вам непонятен, 9 м это ДЕВЯТЫЙ Месяц то есть последний))) когда мамки ждут родов))) ? ? ? ? ?

Пожаловаться
Алинка Малинка
Виктория 

Да блин я не правильно вас поняла. Извините, я подумала что вы просто про нытье говорите?

Пожаловаться
Виктория
Алинка Малинка 

? ? ? улыбнуло)

Пожаловаться
МатьВкубе

Потом будешь скучать по пузу))

Пожаловаться
Ksyusha
МатьВкубе 

Да не все скучают)