Время не идёт. Вот вообще! У меня чувство, что я уже всю жизнь беременная. Не хочу сказать ничего плохого, но я уже реально устала! Как же я завидую тем, кто дохаживает последние денёчки. И в считаные дни увидит маленького человека. Я уже не знаю, что сделать, чтоб время это пролетело. Начиная с 20 недели оно не идёт вообще! До мая ещё ходить и ходить??
Вся уже извелась! Постоянные переживания, что что-то не так. Я устала((( уж лучше бы она поскорее была у меня на глазах, чем я так сижу психую постоянно((
26 недель
Комментарии
Актуальные посты
Реально время ползёт, когда дата ПДР наступила, все собрано, все готово, сил ходить нет. А процесс не начинается(
У меня до 15 недель наоборот бесконечно время шло… ? Сейчас уже побыстрее, но солидарна с вами, что лучше бы уже рядом была)
как я вас понимаю, только у меня еще 16 недель! Время тянется ужасно! В голове постоянно переживания, что да как там с малышом! Сама уже жду когда прижму свою крошку!
Нужно себя чем-то занять!)
Привет! Как я тебя понимаю… тоже переживаю из-за всего((( и из -за этого не могу наслаждаться беременностью… нам остается только ждать(((
Поскорее бы((
Сама уже дни отсчитываю до встречи(( уже хочется всем закупиться, но тоже дурные мысли в голову лезут и останавливают от глобальных покупок (( ?
Да время быстротечно! !!? А потом смотришь и ребенку и год и два!!? Ксюх ты просто устала от думалок в голове о здоровье малышки, расслабься чуть все будет ГУД!!!??Чуть осталось?
Ох, скорее бы она уже у меня на глазах была
А я ещё прям бегаю))) хотя животик уже есть и не маленький. Мне наоборот кажется как быстро время летит, не успеваю насладиться беременностью))
у меня тоже тянется. и вечно что-то болит)) как развалюха. тоже уже хочу чтобы быстрее родился малышок… а ещё тааак долго
Сейчас лучше вообще забыть, что беременная. Потому что последние 3 недели это вообще кошмар как тянутся((( я думаю уже, что вечно беременной останусь. Не рождается и все тут! И одни посты от девочек односрочниц, что родили...
Что-то быстро вы сдулись)
Такая же тема, у меня срок чуть меньше, но переживания просто дикие, так нельзя, хочу чтобы все было уже на глазах и под контролем, а не трястись от всего...
Вы уже все купили? Успели фотосессию сделать? Я вот ничего не подготовила, и не сделала запланированого-время летит!) просто настройте себе планов в этот период-и все-время будет лететь
а у меня наоборот до 20 недель время тааак тянулось, а сейчас прям не успеваю недели считать...