26 недель

Время не идёт. Вот вообще! У меня чувство, что я уже всю жизнь беременная. Не хочу сказать ничего плохого, но я уже реально устала! Как же я завидую тем, кто дохаживает последние денёчки. И в считаные дни увидит маленького человека. Я уже не знаю, что сделать, чтоб время это пролетело. Начиная с 20 недели оно не идёт вообще! До мая ещё ходить и ходить??
Вся уже извелась! Постоянные переживания, что что-то не так. Я устала((( уж лучше бы она поскорее была у меня на глазах, чем я так сижу психую постоянно((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Залилова

Реально время ползёт, когда дата ПДР наступила, все собрано, все готово, сил ходить нет. А процесс не начинается(

Пожаловаться
Лина

У меня до 15 недель наоборот бесконечно время шло… ? Сейчас уже побыстрее, но солидарна с вами, что лучше бы уже рядом была)

Пожаловаться
КоКо

как я вас понимаю, только у меня еще 16 недель! Время тянется ужасно! В голове постоянно переживания, что да как там с малышом! Сама уже жду когда прижму свою крошку!

Пожаловаться
Марина

Нужно себя чем-то занять!)

Пожаловаться
Ирина

Привет! Как я тебя понимаю… тоже переживаю из-за всего((( и из -за этого не могу наслаждаться беременностью… нам остается только ждать(((

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Поскорее бы((

Пожаловаться
Missионерка
Ксения 

Сама уже дни отсчитываю до встречи(( уже хочется всем закупиться, но тоже дурные мысли в голову лезут и останавливают от глобальных покупок (( ?

Пожаловаться
Екатерина

Да время быстротечно! !!? А потом смотришь и ребенку и год и два!!? Ксюх ты просто устала от думалок в голове о здоровье малышки, расслабься чуть все будет ГУД!!!??Чуть осталось?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Ох, скорее бы она уже у меня на глазах была

Пожаловаться
Иринка

А я ещё прям бегаю))) хотя животик уже есть и не маленький. Мне наоборот кажется как быстро время летит, не успеваю насладиться беременностью))

Пожаловаться
Анна

у меня тоже тянется. и вечно что-то болит)) как развалюха. тоже уже хочу чтобы быстрее родился малышок… а ещё тааак долго

Пожаловаться
Юлия

Сейчас лучше вообще забыть, что беременная. Потому что последние 3 недели это вообще кошмар как тянутся((( я думаю уже, что вечно беременной останусь. Не рождается и все тут! И одни посты от девочек односрочниц, что родили...

Пожаловаться
MadMam

Что-то быстро вы сдулись)

Пожаловаться
Мария

Такая же тема, у меня срок чуть меньше, но переживания просто дикие, так нельзя, хочу чтобы все было уже на глазах и под контролем, а не трястись от всего...

Пожаловаться
Юлия

Вы уже все купили? Успели фотосессию сделать? Я вот ничего не подготовила, и не сделала запланированого-время летит!) просто настройте себе планов в этот период-и все-время будет лететь

Пожаловаться
Tamara

а у меня наоборот до 20 недель время тааак тянулось, а сейчас прям не успеваю недели считать...

Пожаловаться
Екатерина
В первую беременность ходила с удовольствием)и 10 лет мечтала повторить ? Сейчас тоже всё радует, несмотря на переживания и лишний вес)Просто на самом деле, когда наши крохи ещё в животе это ?, а вот потом реально понервничаешь))
Пожаловаться
Как я понимаю вас. У меня после 28 мучения одни. Поставили стент в мочеточник и теперь каждый день просто ад. Ходить максимум до поликлиники могу, потом мочевой так болит, что несколько дней в лежку лежу… А ещё ждать и ждать…
Показать ещё