Все кроватки можно переделать в приставную. Дно прикручено по всем стенкам. Мы снимали одну длинную боковую и так спали. Очень удобно кормить грудью и не бояться что места не хватит всем.
Я тоже хотела приставную… какое счастье, что не взяла! Неудобно было бы брать ребёнка ночью. Вы не думайте, что очень легко — дал грудь, и спите дальше ))) его надо после кормления столбиком подержать… а как ты его столбиком будешь держать, как будешь принимать вертикальное положение, если нету опоры на ноги. У нас кроватка сына Кубаночка-3. Стоит на расстоянии 30 см от нашей кровати. Удобно и встать, и не вставая поправить соску, если выпала во сне и кричит
Ох, все зависит от ребёнка. У нас, пока не полезли зубы, не просыпалась ночью вообще, причём почти с самого рождения. У нас трансформер стокке. От круглой кроватки до овальной, ну и потом до более старшего возраста она трансформируется, меня устраивает полностью, дочку тоже )
Все кроватки можно переделать в приставную. Дно прикручено по всем стенкам. Мы снимали одну длинную боковую и так спали. Очень удобно кормить грудью и не бояться что места не хватит всем.
Я тоже хотела приставную… какое счастье, что не взяла! Неудобно было бы брать ребёнка ночью. Вы не думайте, что очень легко — дал грудь, и спите дальше ))) его надо после кормления столбиком подержать… а как ты его столбиком будешь держать, как будешь принимать вертикальное положение, если нету опоры на ноги. У нас кроватка сына Кубаночка-3. Стоит на расстоянии 30 см от нашей кровати. Удобно и встать, и не вставая поправить соску, если выпала во сне и кричит
у нас трансформер 8 в 1, ее и к своей приставлять можно, а потом ещё и стол со стульчиками делать из нее, удобная ??
А не подскажете фирму?)
comfortbabyline напишите в инстаграмм и там их аккаунт будет с него перейдете на сайт производителя по ссылке
Я круглую думаю брать)
У кроватки Джованни шапито трио есть возможность делать приставную. В продаже отдельно матрас и крепления.
Мне тоже приставник нравятся… осень удобно протянул руку, покормил или успокоил
У нас в кровати одну стенку можно полностью снять
Снимали педнюю часть кроватки и приставили к своей (как на фото ). Очень мне понравилось. Так удобно было, малого катка к себе дала грудь и все гуд)))
Я снимала бортик с одной стороны и ставила кроватку к нашей кровати. Капец как неудобно было. Лучше встать и спокойно подойти.
Обычная кроватка стоит рядом с кроватью, ночью при необходимости придвигаю одной рукой
Тут зависит от финансов
У нас обычная с маятником. Маятником пока не пользовались
Ох, все зависит от ребёнка. У нас, пока не полезли зубы, не просыпалась ночью вообще, причём почти с самого рождения. У нас трансформер стокке. От круглой кроватки до овальной, ну и потом до более старшего возраста она трансформируется, меня устраивает полностью, дочку тоже )
У нас обычная кроватка придвинута к нашей. Мне очень удобно