Девочки, чем заняться до родов? Я все бока уже отлежала, отсюда и лишние килограммы… Уже 9 набрала! Есть идеи, чем занимаетесь?
Чем заняться в декрете?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чем заняться до родов? Я все бока уже отлежала, отсюда и лишние килограммы… Уже 9 набрала! Есть идеи, чем занимаетесь?
Я тоже шить начала)) Но это опять же сидячая работа ))) Вчера КПБ сшила, сегодня буду бортики делать))
А вообще, лучше просто гулять на улице, дышать свежим воздухом.
Я бортики шью в кровать)) очень нравится)
Специально ничего не покупаю пока для малыша, чтоб выйти и ходить смотреть вещи, покупать потихоньку все… плюс у нас переезд будет, вещи буду собирать, ходить выбирать плитки, кухни, мебель...
К подругам всем пообщалась, ну и маникюры, педикюры, ресницы, парикмахеров никто не отменял))
На худой конец есть картина по номерам, буду ее рисовать))
Шью, вяжу, навещаю подруг, которые в декрете
У меня трое деток. Так что скучать не дают ????
У меня «умные часы», выставляю сколько хочу пройти и на улицу, пока сигнал не поступит, гуляю)потом по вечерам дома комбинезончик вяжу крохе и время летит не заметно
Я шила)
Я зарабатываю (пасивный доход) с компанией nl. Интересно пиши
Хожу на работу )))
Скачайте шагомер и гуляйте с ним) посмотрите, что можно дома погенералить из оставленного на когда-нибудь))
Хожу по магазинам, выезжаю на центральную улицу беру кофе и по гнала по дороге, захожу везде, гуляю короче.
Я шила)) по магазинам бродила, тусила в общем самостоятельно ?
Работала, вышла в декрет стала работать онлайн))